Bruschetta 4 saisons & sauce pomodoro

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Healthy
Coût portion* Entre 4 et 5 euros

Pour une offre healthy, essayez cette Bruschetta 4 saisons au savoureux mélange de différents légumes et jambon de Parme.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Toaster le pain pour bruschettas 30 sec au four à 180°C.

Ajouter un filet d’huile d’olive sur le pain et étaler la sauce Pomodoro.

Emincer les artichauts, le coeur de palmier et les champignons.

Ajouter le jambon de Parme, les artichauts, le coeur de palmier et les champignons.

Cuire au four à 180°C environ 5 min. Servir.

Prêt à envoyer

L'astuce du chef

Avant de servir, ajouter quelques feuilles de roquette.

Lire la suite

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.