
Pour une recette sucrée à la fois simple, gourmande et originale, pourquoi ne pas opter pour ce délicieux chausson au chocolat ? Sa recette séduira vos convives tout en vous garantissant une maîtrise de vos coûts.
Ingrédients pour 1 portion

- 2 tranches de Brioche Tranchée Nature Harrys Food Service
- 4 carrés de chocolat au lait aux noisettes
- Sucre glace
Suivez la recette !
Abaisser légèrement les tranches de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis tailler 4 bandes d’environ 4 cm de large.
Sur 2 bandes de brioche, répartir les carrés de chocolat en évitant les bords. Au besoin ajuster la taille des carrés de chocolat.
Recouvrir avec les 2 autres bandes de brioche et bien souder les bords avec les doigts.
Toaster vos chaussons au four.
Saupoudrer de sucre glace et servir bien chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Pour varier les plaisirs, remplacer le chocolat par de la confiture