Chaussons Chaussons au chocolat

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Petit-déjeuner
Coût portion* Entre 1 et 2 euros

Pour une recette sucrée à la fois simple, gourmande et originale, pourquoi ne pas opter pour ce délicieux chausson au chocolat ? Sa recette séduira vos convives tout en vous garantissant une maîtrise de vos coûts.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Abaisser légèrement les tranches de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis tailler 4 bandes d’environ 4 cm de large.

Sur 2 bandes de brioche, répartir les carrés de chocolat en évitant les bords. Au besoin ajuster la taille des carrés de chocolat.

Recouvrir avec les 2 autres bandes de brioche et bien souder les bords avec les doigts.

Toaster vos chaussons au four.

Saupoudrer de sucre glace et servir bien chaud.

Prêt à envoyer

L'astuce du chef

Pour varier les plaisirs, remplacer le chocolat par de la confiture

Lire la suite

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.