
Une recette classique et intemporelle pour ravir vos convives. L’association Pastrami French sauce vous permet de réaliser un club sandwich inspiré à la fois de la culture américaine et de la gastronomie française, tout en maîtrisant vos coûts.
Ingrédients pour pour une portion

- Pain de Mie 12X12 Nature Harrys Food Service : 3 tranches
- Moutarde French’s : 10 g
- Cream cheese : 20 g
- Œuf dure : 1½
- Parmesan en copeaux : 15 g
- Pastrami : 3 tranches
- Cornichons aigre doux : 15g
- Roquette: PM
Suivez la recette !
Mélanger la cream cheese avec la moutarde.
Emincer les cornichons et couper l’œuf dure en rondelles.
Toaster les 3 tranches de pain de mie et les tartiner avec la préparation à la moutarde.
Sur 2 des tranches répartir l’œuf, le Pastrami, les cornichons, le parmesan et la roquette
Refermer le club avec la troisième tranche, le couper en triangles et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
maintenir le sandwich avec un pic en bois