
Apportez de la régionalité dans vos assiettes grâce à notre burger auvergnat. Faites le choix d’ingrédients locaux pour une offre plus responsable et mettez la gastronomie française à l’honneur avec le bleu d’Auvergne AOP, le steak haché charronnais et la sauce au vin blanc.
Ingrédients pour 1 portion

- Pain pour Hamburger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys Food Service: 1
- Bleu d’Auvergne AOP: 50g
- Steak haché charronnais: 1
- Tomate cœur de bœuf: 1
- Oignon rouge: 1
- Vin blanc: 10cl
- Crème fraiche: 10cl
- Sel et poivre: PM
Suivez la recette !
Saisir le steak à la poêle pendant 5mn de chaque côté.
Faire fondre le fromage dans 10cl de vin blanc, ajouter 5 à 10cl de crème fraiche, du sel et poivre, puis, laisser 10 à 15mn de réduction en remuant.
Placer le buns : top dessous et la base par-dessus. Etaler la sauce.
Faire chauffer à 180° pendant 3m.
Ajouter le steak haché, l’oignon rouge et la tomate.
Refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Rajouter des oignons frits.