Burger Pancetta chèvre miel

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 1 et 2 euros
burger-pomme-feta-chevre-miel

Ce grand classique sucré-salé est un incontournable à proposer pour une maîtrise des coûts idéale et une qualité garantie. 

Ingrédients pour 1 portion

Pain Hamburger Pavot Sarrasin 72G

Suivez la recette !

Préchauffer le four à 180°.

Retourner le top et mettre la tranche de chèvre et le miel puis faire chauffer à 180° pendant 5mn.

Faire cuire les tranches de pancetta dans une poêle puis les rajouter sur le chèvre-miel. Ajouter salade, tomate puis remettre le socle. Couper en 2 et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

L'astuce du chef

Remplacer la pancetta par du chorizo pour varier les plaisirs.

Lire la suite