Burger poulet pané, chorizo, fromage de chèvre

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Si vous souhaitez une recette rapide à préparer et adaptée aux goûts de la majorité, ce burger est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet pané, et ajoutez du chorizo et du fromage de chèvre pour une offre savoureuse et des coûts maîtrisés.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Faire chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et la tranche de fromage de chèvre 10mn à 180°. Au bout de 7mn rajouter le buns dans le four.

Plaquer le buns: top dessous et la base par-dessus.

Sur la base du buns, répartir le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.

Ajouter la salade Iceberg, les oignons fris. Refermer le buns, le couper en 2 et servir.

Prêt à envoyer

L'astuce du chef

Dans la salade iceberg, mélanger une cuillère de mayonnaise et une cuillère de ketchup.

Lire la suite

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.