
Vous souhaitez optimiser les coûts de vos recettes sans négliger la qualité ? Ce burger saura ravir vos convives grâce à son mariage parfait entre la tomate confite et le curry. Sa simplicité de préparation n’enlève rien à la saveur de la recette et s’adaptera parfaitement à vos contraintes de temps de préparation.
Ingrédients pour 1 portion

- Pain pour Hamburger Pavot Sarrasin Harrys Food Service : 1
- Aiguillettes de poulet : 3X30 g
- Sauce curry : 30 g ( crème fraiche épaisse, curry, sel et poivre )
- Emmental : 1 tranche
- Confit de tomates : 15 g
- Roquette : PM
- Sel et poivre :PM
- Huile : PM
Suivez la recette !
Cuire le filet de poulet.
Ajouter le curry en poudre, la crème fraiche, le sel et le poivre puis laisser mijoter quelques minutes en retournant les aiguillettes de poulet. Réserver.
Plaquer le Buns: top dessous et la base au dessus.
Sur la base du buns, répartir le poulet au curry et l’emmental.
Cuire 3min au four à 180° C.
Ajouter le confit de tomate et la roquette, refermer le buns et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.