
Ces canapés apéritifs réalisés avec du pain de mie, de l’avocat, de la figue et du fromage frais seront parfaits pour une mise en bouche ou pour compléter un apéritif dinatoire. La fraîcheur du fromage frais se mariera parfaitement avec le sucré de la figue et la douceur de l’avocat.
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE SANS CROÛTE POUR CANAPÉS OU SANS CROÛTE 12X12 CM : 3 TRANCHES
- FROMAGE FRAIS : 30G
- FIGUE FRAÎCHE : 50G
- AVOCAT : 80G
- JUS DE CITRON : PM
- MIEL : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- GRAINES DE PAVOT : PM
- SEL/POIVRE : PM
Suivez la recette !
Couper les tranches de pain de mie en quatre puis faites les toaster rapidement.
Mélanger le fromage frais avec un filet d’huile d’olive, du miel, du sel et du poivre.
Couper la figue et l’avocat en tranches . Citronner l’avocat.
Répartir le fromage frais sur chaque toast puis déposer la figue, l’avocat et les graines de pavot.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.