Comment bien préparer vos croques ?

Techniques

Pour une cuisson optimale de vos croques nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes en fonction du process de cuisson choisi :

Au four

  1. Préchauffer le four en mode chaleur tournante à 170°C et y placer les croques pendant 8 min, avec un taux d’humidité inférieur à 5%.
  2. Maintenir au chaud au four ou en chambre de maintien chaud (63°C minimum).
  3. Servir.

Avantage de ce process

Il vous permet de gagner du temps car la mise en place s’effectue avant votre service.

Avec un appareil à croque ou à presse

  1. Placer vos croques dans l’appareil. Au bout de 2mn pour des appareils standards de 1500 watts, ouvrir et contrôler la cuisson désirée.
  2. Servir.

Avantage de ce process

Il ne demande qu’un minimum d’investissement et il est simple à mettre en place.

Avec la salamandre

  1. Après avoir réalisé votre recette, presser légèrement votre croque pour qu’il se maintienne.
  2. Placer votre croque dans la salamandre, résistances du haut et du bas allumées. Au bout de 1 min, vérifier la coloration ainsi que la température désirée.
  3. Servir.

Avantage de ce process

Il ne demande qu’un minimum d’investissement et il est simple à mettre en place.

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