Offrir un menu varié et attractif est essentiel dans le secteur de la restauration rapide. L’utilisation de pain de mie, pain pour hamburger et pain pour bruschettas, ouvre un champ de possibilités pour des plats savoureux et originaux. Vous vous demandez que proposer dans un snack ? Voici des idées de plats qui mettent à l’honneur ces trois types de pains, idéales pour enrichir votre offre snack.
1. Des clubs sandwichs savoureux et gourmands
- Club sandwich poulet avocat : Proposez un club sandwich avec poulet grillé, avocat, parmesan et sauce yaourt à la coriandre entre deux tranches de pain de mie grillé.
- Club sandwich italien : Offrez un sandwich au jambon italien, ricotta, mozzarella et tomates séchées relevé d’un trait de vinaigre balsamique.
2. Des burgers originaux
- Teriyaki Burger : Créez un burger unique avec un poulet teriyaki, accompagné d’une sauce aux influences asiatiques composé de gingembre, sauce soja et huile de sésame et d’un pain pour hamburger moelleux.
- Burger vegan au soja : Surprenez avec un burger composé d’une galette de soja, d’avocat et de houmous, servi dans un pain hamburger aux graines.
3. Bruschettas innovantes et créatives
- Bruschetta automnale : Proposez une savoureuse bruschetta au jambon, champignons et sauce pomodoro. Une recette de saison parfaite pour mettre à l’honneur les champignons fraîchement cueillis.
- Bruschetta saumon crème fraîche : Offrez une bruschetta audacieuse avec du saumon, des fonds d’artichaut et de la mozzarella agrémenté de pesto et de pousses d’épinard.
Ces recettes exploitent la polyvalence du pain de mie, du pain pour hamburger, et du pain pour bruschettas. En intégrant ces idées à votre menu, vous offrez à vos clients des plats savoureux qui se démarquent, répondant ainsi à une large palette de préférences et de goûts culinaires.