Pain pour hamburger Buns double 80g

Découvrez notre pain pour hamburger Buns double ! Libérez votre créativité grâce à ses 3 parties et différenciez-vous avec une offre gourmande.

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Générosité garantie

Surprenez vos convives aux gros appétits avec ce buns double, pour deux fois plus de gourmandise ! Avec ses deux étages, jouez de votre créativité et testez de nouvelles associations de goût. - Blé français et production française - Sans huile de palme - Nutriscore A - Plateau de 24 pains (1 sachet de 24 pains) - Disponible en surgelé - Garantie entrepôt : 245 jours

Liste des ingrédients

Farine de blé 62%, eau, levure, sucre, graines de sésame 2%, huile de colza, sel, gluten de blé, levure désactivée, farine de fèves, extrait d’acérola.

 

Peut contenir des traces d’œufs, soja, lait et fruits à coque. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

 

Valeurs nutritionnelles

Énergie
Kcal
263 kcal / 1112 kJ

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 2,8g dont acides gras saturés 0,3g

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 48,0g dont sucres 6,5g

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 3,8g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 9,5g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 1,10g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie
Kcal
210 kcal / 889 kJ

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 2,2g dont acides gras saturés 0,2g

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 38,0g dont sucres 5,2g

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 3,0g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 7,6g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 0,88g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie
Kcal
11%

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 3% dont acides gras saturés 1%

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 15% dont sucres 6%

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres -

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 15%

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 14%

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

*AR = Apport de référence pour un adulte type (8400kj/2000kcal). Chaque sachet contient 24 portions.

Données logistiques

Code produit 20 893
Code EAN 13228857001795
Poids net 80G
Articles par plateau 24
Garantie entrepôt 245 jours
Epaisseur 25+15+15 mm
Diamètre 98 mm

L'astuce du chef

Conditions de conservation Mode de décongélation : en froid positif. DLUO après décongélation : +/- 48 heures entre 2 et 4°C.

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