Pain pour hamburger Le buns double 80G

Découvrez notre nouveau pain pour hamburger Harrys FoodService : le buns double! Libérez votre créativité grâce à ses 3 parties et différenciez-vous avec une offre gourmande.
Où acheter ?
PRATICITE ET COMMODITE

Toute la qualité de notre Pain pour Hamburger Double au sésame est garantie en entrepôt pendant 265 jours en surgelé. Nutri Score A

Nutrition Valeur nutritionnelles moyennes

Pour 100g KCAL ÉNERGIE MATIÈRES GRASSE GLUCIDE FIBRES PROTÉINES SEL
263 kcal / 1112 Kj2,8g dont acides gras saturés 0,3g48,0g dont sucres 6,5g3,8g9,5g1,10g
1 portion = 1 pain +/- 80g210 kcal / 889 Kj2,2g dont acides gras saturés 0,2g38,0g dont sucres 5,2g3,0g7,6g0,88g
% des AR* par portion 11%3% dont acides gras saturés 1%15% dont sucres 6%-15%14%
*AR = Apport de référence pour un adulte type (8400kj/2000kcal). Chaque sachet contient 24 portions.

Liste des ingrédients

Farine de blé 62%, eau, levure, sucre, graines de sésame 2%, huile de colza, sel, gluten de blé, levure désactivée, farine de fèves, extrait d’acérola.

 

Peut contenir des traces d’œufs, soja, lait, fruits à coque. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

 

Données logistiques

Code ean 3228857001798
Poids Net 80G
Articles par plateau 24
Garantie entrepôt 265 jours
Épaisseur 25+15+15 mm
Diamètre 98 mm

L'astuce du chef Conditions de conservation

Ne pas recongeler un produit décongelé. Température de conservation : -18°C

Mode de décongélation : en froid positif.
DLUO après décongélation : +/- 48 heures entre 2 et 4°C.

Lire la suite

Recettes

Trouvez tous les recettes adaptées à vos nouvelles opportunités de business.

Recette de Burger au Canard confit et Figues
Découvrir

Conseil & business

Découvrez nos astuces et conseils pour vous aider à relever de nouveaux challenges dans vos cuisines

Tendance – Expérience
Surprenez vos convives et faites parler de vous avec des recettes originales et innovantes. Et si vous revisitiez le Sandwich avec des ingrédients surprenants et des associations inédite ...
Découvrir
Le Bio et le local
...
Découvrir