Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour hamburger buns double 80G : 1
- Cuisse de canard confite : 1
- Saint Nectaire : 30g
- Confit de figues : 30g
- Tomate : 30g
- Jeunes pousses : PM
- Sel, poivre : PM
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Dans une casserole, faites réchauffer pendant quelques minutes la cuisse de canard confite. Enlever les os et la peau, puis effilochez le canard. Assaisonnez.
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Découpez la tomate en rondelles, et le Saint-Nectaire en tranches.
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Sur la base du pain à hamburger Harrys, disposez l’effiloché de canard confit et déposez le Saint-Nectaire par-dessus. Sur la tranche de pain du milieu, redisposez de l’effiloché de canard confit.
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Faites chauffer au four la base et la tranche du milieu avec la garniture ainsi que le top pendant 3 minutes à 160°C.
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Sortez du four, ajouter le confit de figues, la tomate et les jeunes pousses sur la base du buns. Refermez et servez chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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