Ingrédients pour 1
- Pain de mie 7 céréales Harrys FoodService : 3 tranches
- Œufs : 2
- Truite fumée : 2 tranches
- Epinards frais : 3 poignées
- Ciboulette : quelques brins
- Beurre : 10 g
- Sel, Poivre
- Jaune d'œuf : 1
- Jus de citron : 1 CS
- Beurre fondu : 60 g
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Dans un petit bol, fouettez le jaune d’oeuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajoutez le jus de citron.
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Faites chauffer le mélange dans un bain-marie en fouettant constamment jusqu’à épaississement.
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Tout en fouettant, incorporer lentement le beurre fondu jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre puis versez les œufs battus et remuez avec une spatule jusqu’à ce que les œufs soient crémeux. Réservez.
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Dans la même poêle, ajoutez un peu de beurre et faites suer les épinards pendant 1 à 2 minutes.
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Faites légèrement griller les tranches de pain de mie.
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Sur la base du pain, tartinez un peu de sauce puis disposez les tranches de truite fumée, ajoutez les épinards cuits, les œufs brouillés crémeux et la sauce hollandaise. Ciselez un peu de ciboulette par dessus avant de couvrir avec la deuxième tranche de pain. Répétez l’opération et couvrez avec la 3ème tranche de pain.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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