Pain de mie aux 7 céréales 12x12cm

Découvrez notre Pain de Mie aux 7 Céréales Harrys FoodService ! Ses tranches de 12 x 12 cm sont idéales pour la réalisation de toutes vos recettes : club sandwich, croque ou encore sandwich froid. Sa recette longue conservation est adaptée aux besoins des professionnels.

Où acheter ?

Source de fibres

Notre Pain de Mie 7 Céréales LC 12 x 12 cm est riche en fibres, avec 6 g de fibres pour 100 g de pain. Le pain de mie parfait pour proposer une offre équilibrée à vos convives ! - Fabrication française et blé 100% français - Sans huile de palme - Nutriscore A - Plateau de 10 sachets de 550 g - Sachet de 14 tranches - Garantie entrepôt : 35 jours

Liste des ingrédients

Farine de céréales 54% (blé 41,2%, maïs 6%, seigle 4%, avoine 0,7%, riz 0,7%, épeautre (blé) 0,7%, orge 0,7%), eau, sucre, gluten de blé, graines (tournesol, soja, lin), huile de colza, arôme (contient alcool), levain de seigle déshydraté et dévitalisé, sel, levure, germe de blé, son de blé, conservateur : propionate de calcium, vinaigre, extrait d’acérola.

Peut contenir des traces d’œufs, lait, fruits à coque, sésame. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
Kcal
274 kcal / 1153 kJ

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 5,5g dont acides gras saturés 0,6g

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 43,0g dont sucres 6,2g

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 6,0g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 10,0g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 1,10g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie
Kcal
216 kcal / 911 kJ

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 4,3g dont acides gras saturés 0,5g

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 34,0g dont sucres 4,9g

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 4,7g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 7,9g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 0,83g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie
Kcal
11%

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 6% dont acides gras saturés 2%

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 13% dont sucres 5%

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres -

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 16%

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 14%

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

*AR = Apport de référence pour un adulte type (8400kj/2000kcal). Ce paquet contient 7 portions.

Données logistiques

Code produit 121 325
Code EAN 3228851001510
Poids net 550G
Nombre de tranches 14
Articles par plateau 10
Garantie entrepôt 35 jours
Epaisseur 11 mm

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