Actualités

SIRHA 2023 : Harrys et Barilla au salon de la restauration

Du 19 au 23 janvier 2023, nous étions à Lyon pour l’édition du SIRHA 2023 avec deux de nos marques phares : Barilla et Harrys. Nous avons pu vous présenter nos produits ainsi que nos engagements en matière de développement durable et responsable. 

Qu’est-ce que le salon SIRHA ?

Le SIRHA, c’est le Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation. Rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, cette 21ème édition a réuni près de 210 000 professionnels, dont 14% d’internationaux. Avec plus de 4 700 exposants et marques présentées, le salon a permis cette année de mettre plus de 600 innovations en avant ! 

Quand a lieu le SIRHA ?

Le SIRHA Lyon est un événement pour les acteurs de la restauration et des métiers de bouche qui se déroule tous les deux ans. Cette année, il s’est tenu du 19 au 23 janvier au parc des expositions Eurexpo Lyon au 9 avenue Louis Blériot à Chassieu. Pour ceux qui n’ont pas pu être présents, rendez-vous à la prochaine édition : du 23 au 27 janvier 2025 !

Pourquoi participer au salon SIRHA Lyon ?

Reconnu dans le secteur du Food Service, le salon SIRHA est pour nous, l’occasion de partager un moment privilégié avec nos clients afin de répondre à toutes leurs questions. Nous avons pu profiter de l’événement pour faire découvrir nos engagements avec des dégustations, des animations et des activités autour de nos marques Barilla et Harrys. C’était aussi l’occasion de faire découvrir nos produits.

Dégustation de nos recettes

Quelle meilleure façon de vous faire découvrir nos produits qu’au travers des recettes concoctées par nos chefs ? Tout au long du salon, les marques Barilla et Harrys ont été mises à l’honneur sur notre stand, grâce aux talents de nos deux chefs, Guillaume Catinot et Jean-Marc Farri. Tortiglioni coppa & crème de chèvre, Brioche & ananas rôtis ou encore Club sandwich Italien, les chefs ont joué de leur créativité pour régaler vos papilles. Des recettes à la fois savoureuses et rapides à préparer, à ajouter à votre menu ! 

 

Le petit plus de cette édition ? Vous avez pu suivre en direct toutes les préparations des chefs grâce à la projection sur grand écran de tous leurs gestes : de quoi s’inspirer de leurs techniques ! 

Animation de réalité virtuelle

Cette année une expérience inédite vous attendait sur notre stand. À travers une expérience de réalité virtuelle, nous avons pu partager avec vous le processus de fabrication des pâtes, du champ à l’assiette. Une animation interactive pour découvrir tous nos secrets de fabrication ! 

 

Revivez le salon à nos côtés, avec notre film sur notre participation !

PARTAGER