Club sandwich italien : jambon de Parme, tomates séchées et Pesto

Une recette fraîche et savoureuse aux saveurs de l’Italie pour offrir à vos convives une pause méditerranéenne. Ce club sandwich composé de jambon de Parme, de pesto Alla Genovese et de ricotta sera un succès assuré !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE 7 CÉRÉALES HARRYS : 2 TRANCHES
  • RICOTTA : 20 G
  • BRIN DE CIBOULETTE : 1
  • CRÈME LIQUIDE : 5 CL
  • SEL / POIVRE : PM
  • JAMBON DE PARME : 1 TRANCHE
  • TOMATES SÉCHÉES : PM
  • SALADE BATAVIA : PM
  • PESTO ALLA GENOVESE : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Mélangez la ricotta, la crème liquide et la ciboulette puis assaisonnez.

  2. Mélangez les tomates séchées coupées en dés, mélangez-les avec la ricotta et étalez sur la 1ʳᵉ tranche de pain de mie.

  3. Déposez la tranche de jambon de Parme

  4. Finissez par la salade émincée et assaisonnez avec du pesto Alla Genovese.

  5. Refermez votre club.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !