Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE 7 CÉRÉALES HARRYS : 2 TRANCHES
- RICOTTA : 20 G
- BRIN DE CIBOULETTE : 1
- CRÈME LIQUIDE : 5 CL
- SEL / POIVRE : PM
- JAMBON DE PARME : 1 TRANCHE
- TOMATES SÉCHÉES : PM
- SALADE BATAVIA : PM
- PESTO ALLA GENOVESE : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Mélangez la ricotta, la crème liquide et la ciboulette puis assaisonnez.
-
Mélangez les tomates séchées coupées en dés, mélangez-les avec la ricotta et étalez sur la 1ʳᵉ tranche de pain de mie.
-
Déposez la tranche de jambon de Parme
-
Finissez par la salade émincée et assaisonnez avec du pesto Alla Genovese.
-
Refermez votre club.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !