
Retrouvez dans cette recette, une tranche moelleuse de brioche légèrement toaster et le doux mariage du miel et du romarin. Pour sublimer le tout, ajouter des amandes effilées et de la vanille !
Ingrédients pour 1 portion

- BRIOCHE TRANCHÉE NATURE : 2 TRANCHES
- ANANAS : 70G
- MIEL : PM
- ROMARIN : 1 BRANCHE
- AMANDE EFFILÉE : PM
- VANILLE : 1 GOUSSE
- BEURRE CLARIFIE
Suivez la recette !
Couper une tranche d’ananas dans la longueur. Faire rôtir l’ananas dans une poêle avec le beurre clarifié, la vanille, la branche de romarin et le miel. Ajouter les amandes effilées en fin de cuisson.
Toaster la tranche de brioche.
Déposer l’ananas rôti sur la brioche puis napper avec la sauce miel, amandes.
Servir bien chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.