Ingrédients pour 1 portion
- BRIOCHE TRANCHÉE NATURE : 2 TRANCHES
- ANANAS : 70G
- MIEL : PM
- ROMARIN : 1 BRANCHE
- AMANDE EFFILÉE : PM
- VANILLE : 1 GOUSSE
- BEURRE CLARIFIE
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez une tranche d’ananas dans la longueur. Faites rôtir l’ananas dans une poêle avec le beurre clarifié, la vanille, la branche de romarin et le miel. Ajoutez les amandes effilées en fin de cuisson.
-
Toastez la tranche de brioche.
-
Déposez l’ananas rôti sur la brioche puis nappez avec la sauce miel, amandes.
-
Servez bien chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !