Brioche toastée et Ananas rôti

Retrouvez dans cette recette, une tranche moelleuse de brioche légèrement toaster et le doux mariage du miel et du romarin. Pour sublimer le tout, ajouter des amandes effilées et de la vanille !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • BRIOCHE TRANCHÉE NATURE : 2 TRANCHES
  • ANANAS : 70G
  • MIEL : PM
  • ROMARIN : 1 BRANCHE
  • AMANDE EFFILÉE : PM
  • VANILLE : 1 GOUSSE
  • BEURRE CLARIFIE

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Couper une tranche d’ananas dans la longueur. Faire rôtir l’ananas dans une poêle avec le beurre clarifié, la vanille, la branche de romarin et le miel. Ajouter les amandes effilées en fin de cuisson.

  2. Toaster la tranche de brioche.

  3. Déposer l’ananas rôti sur la brioche puis napper avec la sauce miel, amandes.

  4. Servir bien chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !