Brioche toastée et Ananas rôti

Savourez le mélange parfait entre douceur et exotisme ! Une tranche moelleuse de brioche légèrement toastée au romarin se mariant parfaitement avec le miel et l’ananas. Pour finir, une touche de vanille et d’amandes effilées viennent sublimer ce délicieux dessert.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • BRIOCHE TRANCHÉE NATURE : 2 TRANCHES
  • ANANAS : 70G
  • MIEL : PM
  • ROMARIN : 1 BRANCHE
  • AMANDE EFFILÉE : PM
  • VANILLE : 1 GOUSSE
  • BEURRE CLARIFIE

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Suivez la recette

  1. Coupez une tranche d’ananas dans la longueur. Faites rôtir l’ananas dans une poêle avec le beurre clarifié, la vanille, la branche de romarin et le miel. Ajoutez les amandes effilées en fin de cuisson.

  2. Toastez la tranche de brioche.

  3. Déposez l’ananas rôti sur la brioche puis nappez avec la sauce miel, amandes.

  4. Servez bien chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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