Mini bruschetta saumon, fève & ricotta

Découvrez notre mini bruschetta à travers cette délicieuse recette. Elle allie la subtilité du saumon sur une base gourmande de ricotta. Les fèves apporteront une touche de croquant et de vert. Parfaite pour des planches à partager ou un déjeuner !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Tendance - Expérience
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR MINI BRUSCHETTA HARRYS : 1
  • SAUMON : 2 TRANCHES
  • RICOTTA : 50G
  • CRÈME LIQUIDE : 2 CL
  • FÈVES PELÉES : 30G
  • CITRON : 1
  • SÉSAME NOIR : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM
  • SEL/POIVRE : PM
  • CIBOULETTE : PM

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Suivez la recette

  1. Faire mariner le saumon avec l’huile d’olive, le zeste de citron, la moitié de la ciboulette ciselée et le poivre du moulin. Cuire les fèves.

  2. Mélanger la ricotta avec la crème, un filet d’huile d’olive, le sel et poivre.

  3. Toaster le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.

  4. Repartir la ricotta, le saumon mariné et les fèves sur le pain à bruschetta.

  5. Finir avec le reste de ciboulette, le jus de citron, les graines de sésame et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
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