Ingrédients pour 1 portion
- PAIN POUR MINI BRUSCHETTA HARRYS : 1
- SAUMON : 2 TRANCHES
- RICOTTA : 50G
- CRÈME LIQUIDE : 2 CL
- FÈVES PELÉES : 30G
- CITRON : 1
- SÉSAME NOIR : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- SEL/POIVRE : PM
- CIBOULETTE : PM
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Faites mariner le saumon avec l’huile d’olive, le zeste de citron, la moitié de la ciboulette ciselée et le poivre du moulin. Cuire les fèves.
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Mélangez la ricotta avec la crème, un filet d’huile d’olive, le sel et poivre.
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Toastez le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.
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Repartissez la ricotta, le saumon mariné et les fèves sur le pain à bruschetta.
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Terminez avec le reste de ciboulette, le jus de citron, les graines de sésame et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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