Ingrédients pour 1 portion
- PAIN POUR BRUSCHETTA HARRYS FOODSERVICE : 1
- MOZZARELLA : 90G
- POIVRON : 80G
- COURGETTE : 80G
- TOMATES CERISES : 40G
- ROMARIN, BASILIC
- HUILE D'OLIVE
- SEL, POIVRE
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez la courgette et le poivron en tranches puis faites griller avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
-
Toastez le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.
-
Coupez les tomates cerise en deux et couper la mozzarella en tranches.
-
Disposez la mozzarella, les légumes grillés, les tomates cerises et l’huile d’olive sur le pain à bruschetta. Cuire 3 à 5 min au four à 180°C.
-
Ajoutez les herbes fraîches et servez aussitôt cette bruschetta healthy !
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !