
Découvrez ici une délicieuse recette de Bruschetta aux légumes d’été, moelleuse et croustillante.
Gorgée de vitamines et colorée elle sera parfaite pour un déjeuner en terrasse. A tester dés l’arrivée des beaux jours !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN POUR BRUSCHETTA HARRYS : 1
- MOZZARELLA : 90G
- POIVRON : 80G
- COURGETTE : 80G
- TOMATES CERISES : 40G
- ROMARIN/BASILIC : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- SEL/POIVRE : PM
Suivez la recette !
Couper la courgette et le poivron en tranches puis faire griller avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Toaster le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.
Couper les tomates cerise en deux et couper la mozzarella en tranches.
Disposer la mozzarella, les légumes grillés, les tomates cerises et l’huile d’olive sur le pain à bruschetta. Cuire 3 à 5 min au four à 180°C.
Ajouter les herbes fraîches et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.