Bruschetta Healthy tomate mozzarella

Découvrez cette délicieuse recette de Bruschetta healthy tomate, mozzarella et ses légumes d’été, à la fois moelleuse et croustillante. Gorgée de vitamines et colorée cette bruschetta sera parfaite pour un déjeuner en terrasse. A tester dès l’arrivée des beaux jours !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Healthy
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR BRUSCHETTA HARRYS FOODSERVICE : 1
  • MOZZARELLA : 90G
  • POIVRON : 80G
  • COURGETTE : 80G
  • TOMATES CERISES : 40G
  • ROMARIN, BASILIC
  • HUILE D'OLIVE
  • SEL, POIVRE

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Couper la courgette et le poivron en tranches puis faire griller avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  2. Toaster le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.

  3. Couper les tomates cerise en deux et couper la mozzarella en tranches.

  4. Disposer la mozzarella, les légumes grillés, les tomates cerises et l’huile d’olive sur le pain à bruschetta. Cuire 3 à 5 min au four à 180°C.

  5. Ajouter les herbes fraîches et servir aussitôt cette bruschetta healthy !

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !