Bruschetta tomate, poivron, courgette & mozzarella

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Facile
Thématique Healthy
Coût portion* Entre 1 et 2 euros

Découvrez ici une délicieuse recette de Bruschetta aux légumes d’été, moelleuse et croustillante.

Gorgée de vitamines et colorée elle sera parfaite pour un déjeuner en terrasse. A tester dés l’arrivée des beaux jours !

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Couper la courgette et le poivron en tranches puis faire griller avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Toaster le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.

Couper les tomates cerise en deux et couper la mozzarella en tranches.

Disposer la mozzarella, les légumes grillés, les tomates cerises et l’huile d’olive sur le pain à bruschetta. Cuire 3 à 5 min au four à 180°C.

Ajouter les herbes fraîches et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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