Mini Bruschetta Coppa, pêche & mozzarella

Réalisez notre mini bruschetta Coppa, pêche et mozarrella ! Cette recette de mini bruschetta allie la douceur de la pêche et de la mozzarella, au goût affirmé de la Coppa. Gourmande et simple, elle sera parfaite pour la réalisation de planche apéritive à partager. Découvrez les étapes de préparation.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Tendance - Expérience
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR MINI BRUSCHETTA : 1
  • COPPA : 50G
  • PÊCHE : 70G
  • RICOTTA : 50G
  • MOZZARELLA : 60G
  • CRÈME LIQUIDE : 2 CL
  • BASILIC : PM
  • VINAIGRE BALSAMIQUE : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM
  • SEL/POIVRE : PM

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Suivez la recette

  1. Couper la pêche en tranches. Mélanger la ricotta avec la crème, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.

  2. Toaster le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.

  3. Repartir la ricotta, la coppa, la mozzarella tranchée, la pêche et l’huile d’olive sur le pain à bruschetta.

  4. Finir avec le basilic, le vinaigre balsamique, le poivre du moulin et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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