
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN POUR MINI BRUSCHETTA : 1
- COPPA : 50G
- PÊCHE : 70G
- RICOTTA : 50G
- MOZZARELLA : 60G
- CRÈME LIQUIDE : 2 CL
- BASILIC : PM
- VINAIGRE BALSAMIQUE : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- SEL/POIVRE : PM
Suivez la recette !
Couper la pêche en tranches. Mélanger la ricotta avec la crème, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
Toaster le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.
Repartir la ricotta, la coppa, la mozzarella tranchée, la pêche et l’huile d’olive sur le pain à bruschetta.
Finir avec le basilic, le vinaigre balsamique, le poivre du moulin et servir.
Technique : Cuisson Bruschetta : nos conseils de préparation*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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