Recette Mini Sandwich Coppa & Figue

Vous souhaitez proposer une offre snacking plus Ă©laborĂ©e ou rĂ©aliser des mises en bouche pour un apĂ©ritif ? Pourquoi ne pas tenter ce mini club sandwich qui allie parfaitement la douceur de la confiture de figue et le salĂ© de la Coppa corse ? Le fromage de brebis Corsica apportera davantage de caractère et de goĂ»t Ă  cette recette d’inspiration corse. Suivez les Ă©tapes pour rĂ©aliser cette recette de mini club sandwich aux saveurs corses !

  • Temps de prĂ©paration
    Moins de 5 minutes
  • DifficultĂ©
    Moyen
  • ThĂ©matique
    Snacking
  • CoĂ»t portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour pour 4 mini portions

  • Pain de Mie 12x12 Complet : 2 tranches
  • Coppa corse : 1 tranche
  • Corsica : 75g
  • Confiture de figue : 1 cuillère Ă  cafĂ©
  • Mesclun : PM
  • Tomate corse : 1
  • Vinaigrette balsamique : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Tartiner les 2 tranches avec la confiture de figue.

  2. Ajouter le corsica, la coppa corse, le mesclun, la tomate et la vinaigrette.

  3. Refermer et faire toaster à l’appareil à croque 2 minutes pour un fromage fondant.

  4. Couper en 4 et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

PrĂŞt Ă  envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !