Mini club sandwich Coppa Corse & Figue : Recette

Temps de préparation Moins de 5 minutes
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 3 et 4 euros

Vous souhaitez proposer une offre snacking plus Ă©laborĂ©e ou rĂ©aliser des mises en bouche pour un apĂ©ritif ? Pourquoi ne pas tenter ce mini club sandwich qui allie parfaitement la douceur de la confiture de figue et le salĂ© de la Coppa corse ? Le fromage de brebis Corsica apportera davantage de caractère et de goĂ»t Ă  cette recette d’inspiration corse. Suivez les Ă©tapes pour rĂ©aliser cette recette de mini club sandwich aux saveurs corses !

Ingrédients pour pour 4 mini portions

Suivez la recette !

Tartiner les 2 tranches avec la confiture de figue.

Ajouter le corsica, la coppa corse, le mesclun, la tomate et la vinaigrette.

Refermer et faire toaster à l’appareil à croque 2 minutes pour un fromage fondant.

Couper en 4 et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

PrĂŞt Ă  envoyer !

L'astuce du chef

Remplacer la confiture de figue par une confiture de clémentine pour un club 100% Corse.

Lire la suite