
Vous souhaitez proposer une offre snacking plus Ă©laborĂ©e ou rĂ©aliser des mises en bouche pour un apĂ©ritif ? Pourquoi ne pas tenter ce mini club sandwich qui allie parfaitement la douceur de la confiture de figue et le salĂ© de la Coppa corse ? Le fromage de brebis Corsica apportera davantage de caractère et de goĂ»t Ă cette recette d’inspiration corse. Suivez les Ă©tapes pour rĂ©aliser cette recette de mini club sandwich aux saveurs corses !
Ingrédients pour pour 4 mini portions

- Pain de Mie 12x12 Complet : 2 tranches
- Coppa corse : 1 tranche
- Corsica : 75g
- Confiture de figue : 1 cuillère à café
- Mesclun : PM
- Tomate corse : 1
- Vinaigrette balsamique : PM
Suivez la recette !
Tartiner les 2 tranches avec la confiture de figue.
Ajouter le corsica, la coppa corse, le mesclun, la tomate et la vinaigrette.
Refermer et faire toaster à l’appareil à croque 2 minutes pour un fromage fondant.
Couper en 4 et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Remplacer la confiture de figue par une confiture de clémentine pour un club 100% Corse.