
Pourquoi ne pas tenter cette recette de mini club sandwich à la Coppa Corse & figue qui allie parfaitement la douceur de la confiture de figue et le salé de la Coppa corse ? Le fromage de brebis Corsica apportera davantage de caractère et de goût à cette recette d’inspiration corse. Suivez les étapes pour réaliser cette recette de mini club sandwich aux saveurs corses !
Ingrédients pour pour 4 mini portions

- PAIN DE MIE COMPLET 12 X 12 CM HARRYS FOODSERVICE : 2 tranches
- Coppa corse : 1 tranche
- Tomate corse : 1
- Fromage Corsica : 75 g
- Confiture de figue : 1 càc
- Mesclun : 15 g
- Vinaigrette balsamique
Suivez la recette !
Tartiner les 2 tranches avec la confiture de figue.
Ajouter le fromage corsica, la coppa corse, le mesclun, la tomate et la vinaigrette.
Refermer et faire toaster à l’appareil à croque 2 minutes pour un fromage fondant.
Couper en 4 et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Remplacer la confiture de figue par une confiture de clémentine pour un club 100% Corse.