Ingrédients pour pour 4 mini portions
- Pain de Mie 12x12 Complet: 2 tranches
- Coppa corse: 1 tranche
- Corsica: 75g
- Confiture de figue: 1 cuillère à café
- Mesclun: PM
- Tomate corse: 1
- Vinaigrette balsamique: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Tartinez les 2 tranches avec la confiture de figue.
-
Ajoutez le corsica, la coppa corse, le mesclun, la tomate et la vinaigrette.
-
Refermez et faites toaster à l’appareil à croque 2 minutes pour un fromage fondant.
-
Coupez en 4 et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !