Recette Mini Sandwich Coppa & Figue

Pourquoi ne pas tenter cette recette de mini club sandwich à la Coppa Corse & figue qui allie parfaitement la douceur de la confiture de figue et le salé de la Coppa corse ? Le fromage de brebis Corsica apportera davantage de caractère et de goût à cette recette d’inspiration corse. Suivez les étapes pour réaliser cette recette de mini club sandwich aux saveurs corses !

  • Temps de préparation
    Moins de 5 minutes
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour pour 4 mini portions

  • Pain de Mie 12x12 Complet: 2 tranches
  • Coppa corse: 1 tranche
  • Corsica: 75g
  • Confiture de figue: 1 cuillère à café
  • Mesclun: PM
  • Tomate corse: 1
  • Vinaigrette balsamique: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Tartinez les 2 tranches avec la confiture de figue.

  2. Ajoutez le corsica, la coppa corse, le mesclun, la tomate et la vinaigrette.

  3. Refermez et faites toaster à l’appareil à croque 2 minutes pour un fromage fondant.

  4. Coupez en 4 et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !