
Pour vous différencier des offres snacking traditionnelles, ce mini croque jambon tomate mozzarella est idéal. A la fois simple à réaliser et rapide à préparer, il vous confère une certaine originalité en terme de présentation tout en respectant les goûts standards français.
Ingrédients pour pour 4 mini portions

- Pain de Mie 12x12 Nature sans Croûte: 2 tranches
- Tomate grappe: 1 tranche
- Mozzarella: 2 tranches
- Jambon: ½ tranche
Suivez la recette !
Etaler les deux tranches de Pain de Mie et couper à l’emporte-pièce rond.
De même couper le jambon et la mozzarella à l’emporte-pièce rond.
Sur une tranche de Pain de Mie ajouter une tranche de mozzarella, le jambon, la tomate et la deuxième tranche de mozzarella puis refermer.
Faire chauffer au four 2mn à 180°, couper en 4 et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Remplacer la mozzarella par l’emmental.