Ingrédients pour pour 4 mini portions
- Pain de Mie 12x12 Nature sans Croûte: 2 tranches
- Tomate grappe: 1 tranche
- Mozzarella: 2 tranches
- Jambon: ½ tranche
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Étalez les deux tranches de Pain de Mie et coupez à l’emporte-pièce rond.
-
De même, coupez le jambon et la mozzarella à l’emporte-pièce rond.
-
Sur une tranche de Pain de Mie, ajoutez une tranche de mozzarella, le jambon, la tomate et la deuxième tranche de mozzarella puis refermez.
-
Faites chauffer au four 2 min à 180°, coupez en 4 et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !