Toast Apéritif Roquefort Poire Noisette

Ces toasts au roquefort et à la poire sont rapides à préparer mais ils font de l’effet pour une belle planche apéritive. Le caractère du roquefort se mariera parfaitement avec le sucré de la poire.

  • Temps de préparation
    Moins de 5 minutes
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE SANS CROÛTE POUR CANAPÉS OU SANS CROÛTE 12X12 CM : 3 TRANCHES
  • ROQUEFORT : 50G
  • NOISETTE : PM
  • POIRE : 100G
  • GRAINES DE SÉSAME : PM
  • CRÈME BALSAMIQUE : PM
  • HERBES FRAÎCHES : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Détailler des disques de pain de mie à l’aide d’un emporte-pièce rond. Toaster rapidement les disques de pain.

  2. Couper la poire et le roquefort en tranches.

  3. Monter chaque toast en alternant la poire, le roquefort, les éclats de noisettes, les graines de sésame toastées, une touche de balsamique et les herbes fraîches.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !