Roulé au Thon et fromage frais

À la recherche d’inspiration pour vos planches apéritives à partager ? Cette recette de roulés au thon avec notre pain de mie est idéale pour les apéritifs ou cocktails dînatoires. Le mariage du thon avec la fraîcheur du fromage frais séduiront vos convives !

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Tendance - Expérience
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE SANS CROÛTE POUR CANAPÉS HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
  • BOITE DE THON : 1
  • FROMAGE FRAIS TYPE ST MORET : 50 g
  • GRAINE DE FENOUIL
  • SEL, POIVRE
  • CIBOULETTE

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Suivez la recette

  1. Disposez sur un papier film, vos tranches de pain de mie à l’horizontal de façon à ce qu’elles se chevauchent. Les écraser un peu l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  2. Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez-le avec le fromage, la ciboulette ciselée et le fenouil. Assaisonnez.

  3. Étalez le mélange sur le pain de mie. Ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses.

  4. En vous aidant de papier film et sans le coincer, roulez le pain sur lui-même, tout en serrant. Ficelez avec les brins de ciboulette restants.

  5. Placez le roulé au thon obtenu au réfrigérateur au moins une heure. Coupez des tranches et servez avec un pic.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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