Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE SANS CROÛTE POUR CANAPÉS HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
- BOITE DE THON : 1
- FROMAGE FRAIS TYPE ST MORET : 50 g
- GRAINE DE FENOUIL
- SEL, POIVRE
- CIBOULETTE
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Disposez sur un papier film, vos tranches de pain de mie à l’horizontal de façon à ce qu’elles se chevauchent. Les écraser un peu l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
-
Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez-le avec le fromage, la ciboulette ciselée et le fenouil. Assaisonnez.
-
Étalez le mélange sur le pain de mie. Ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses.
-
En vous aidant de papier film et sans le coincer, roulez le pain sur lui-même, tout en serrant. Ficelez avec les brins de ciboulette restants.
-
Placez le roulé au thon obtenu au réfrigérateur au moins une heure. Coupez des tranches et servez avec un pic.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !