
A la recherche d’inspiration pour vos planches apéritives à partager ? Cette recette de roulés au thon avec notre pain de mie est idéale pour les apéritifs ou cocktails dînatoires. Le mariage du thon avec la fraîcheur du fromage frais séduiront vos convives !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE SANS CROÛTE POUR CANAPÉS HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
- BOITE DE THON : 1
- FROMAGE FRAIS TYPE ST MORET : 50 g
- GRAINE DE FENOUIL
- SEL, POIVRE
- CIBOULETTE
Suivez la recette !
Disposer sur un papier film, vos tranches de pain de mie à l’horizontal de façon à ce qu’elles se chevauchent. Les écraser un peu l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Dans un saladier, émietter le thon, le mélanger avec le fromage, la ciboulette ciselée et le fenouil. Assaisonner.
Étaler le mélange sur le pain de mie. Ajouter quelque feuilles de jeune pousses.
En vous aidant de papier film et sans le coincer, rouler le pain sur lui-même, tout en serrant. Ficeler avec les brins de ciboulette restant.
Placer le roulé au thon obtenu au réfrigérateur au moins une heure. Couper des tranches et servir avec un pic.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.