Roulés rillettes de thon

Temps de préparation Plus de 15 minutes
Difficulté Très facile
Thématique Tendance - Expérience
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

A la recherche d’inspiration pour vos planches apéritives  ? Cette planche de roulés à partager est la recette idéale et moelleuse qu’il vous faut. Le mariage du thon avec la fraîcheur du fromage frais séduiront vos convives !

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Disposer sur un papier film, vos tranches de pain de mie à l’horizontal tout en les fessant se chevaucher, les écraser un peu l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Dans un saladier, émietter le thon, mélanger le avec le fromage, la ciboulette ciselée et le fenouil. Assaisonner.

Étaler le mélange sur le pain de mie ainsi que quelque feuilles de jeune pousses.

En vous aidant du papier film et sans le coincer, rouler le pain sur lui-même, tout en serrant. Ficeler avec les brins de ciboulette restant.

Placer le rouler au thon obtenu au réfrigérateur au moins une heure. Couper des tranches et servir avec un pic.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !