
A la recherche d’inspiration pour vos planches apéritives ? Cette planche de roulés à partager est la recette idéale et moelleuse qu’il vous faut. Le mariage du thon avec la fraîcheur du fromage frais séduiront vos convives !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE SANS CROÛTE POUR CANAPÉS OU SANS CROÛTE 12X12 CM : 3 TRANCHES
- BOITE DE THON : 1
- FROMAGE FRAIS TYPE ST MORET : 50g
- GRAINE DE FENOUIL : PM
- SEL/POIVRE : PM
- CIBOULETTE : PM
Suivez la recette !
Disposer sur un papier film, vos tranches de pain de mie à l’horizontal tout en les fessant se chevaucher, les écraser un peu l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Dans un saladier, émietter le thon, mélanger le avec le fromage, la ciboulette ciselée et le fenouil. Assaisonner.
Étaler le mélange sur le pain de mie ainsi que quelque feuilles de jeune pousses.
En vous aidant du papier film et sans le coincer, rouler le pain sur lui-même, tout en serrant. Ficeler avec les brins de ciboulette restant.
Placer le rouler au thon obtenu au réfrigérateur au moins une heure. Couper des tranches et servir avec un pic.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.