Roulé Saumon & Fromage frais : la recette

Ce roulé saumon et fromage frais sera parfait pour un buffet apéritif ou un cocktail dînatoire. Le fromage frais et les herbes apporteront une touche de fraîcheur qui se marieront à merveille avec le saumon fumé et le pain de mie moelleux Harrys. A dresser sur une planche apéritive avec des piques en bois pour ravir vos convives.

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Tendance - Expérience
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE NATURE SANS CROUTE 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
  • SAUMON FUME : 2 TRANCHES
  • FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES : 35G
  • CIBOULETTE

PARTAGER

Suivez la recette

  1. A l’aide d’un rouleau aplatir légèrement la tranche de pain de mie puis déposer la sur une feuille de papier film.

  2. Répartir le fromage frais aux herbes et le saumon fumé sur le pain de mie puis rouler l’ensemble et réserver au frigo environ 20 min.

  3. Détailler les roulés et nouer ensuite avec une tige de ciboulette et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !