Recette Canapé Pain De Mie

Ces canapés apéritifs réalisés avec du pain de mie, de l’avocat, de la figue et du fromage frais seront parfaits pour une mise en bouche ou pour compléter un apéritif dinatoire. La fraîcheur du fromage frais se mariera parfaitement avec le sucré de la figue et la douceur de l’avocat. 

  • Temps de préparation
    Moins de 5 minutes
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE SANS CROÛTE POUR CANAPÉS OU SANS CROÛTE 12X12 CM : 3 TRANCHES
  • FROMAGE FRAIS : 30G
  • FIGUE FRAÎCHE : 50G
  • AVOCAT : 80G
  • JUS DE CITRON : PM
  • MIEL : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM
  • GRAINES DE PAVOT : PM
  • SEL/POIVRE : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Coupez les tranches de pain de mie en quatre puis faites-les toaster rapidement.

  2. Mélangez le fromage frais avec un filet d’huile d’olive, du miel, du sel et du poivre.

  3. Coupez la figue et l’avocat en tranches. Citronnez l’avocat.

  4. Répartissez le fromage frais sur chaque toast puis déposez la figue, l’avocat et les graines de pavot.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !