Toast Saumon Ricotta Pain de Mie

Testez notre recette revisitée du traditionnel toast au saumon & pain de mie. Notre version du toast au saumon est préparée avec une base onctueuse de ricotta, une fine tranche de saumon fumé mariné et un zeste de citron, le tout sur un toast apéritif 100 % moelleux !

  • Temps de préparation
    Moins de 5 minutes
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE NATURE 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 2 TRANCHES
  • SAUMON FUME : 3 TRANCHES
  • CITRON : 1
  • RICOTTA : 30G
  • CRÈME LIQUIDE : 2CL
  • TOMATES CERISES : 30G
  • OIGNON : 8G
  • CÂPRES : 8G
  • ANETH
  • HUILE D'OLIVE
  • SEL, POIVRE

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Suivez la recette

  1. Mélangez la moitié de l’aneth ciselée avec la ricotta, la crème fraîche, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réservez.

  2. Coupez le saumon en 8 tranches égales et faites-le mariner avec l’huile d’olive, le poivre, le restant d’aneth ciselée et le zeste de citron.

  3. Coupez les tranches de pain de mie en 4 puis répartir la ricotta. Ajoutez les tranches de saumon, quelques gouttes de jus de citron, les oignons rouges ciselées, les tomates cerises et les câpres.

  4. Servez les toasts au saumon sur une planche apéritive ou sur vos buffets.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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