Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE NATURE 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 2 TRANCHES
- SAUMON FUME : 3 TRANCHES
- CITRON : 1
- RICOTTA : 30G
- CRÈME LIQUIDE : 2CL
- TOMATES CERISES : 30G
- OIGNON : 8G
- CÂPRES : 8G
- ANETH
- HUILE D'OLIVE
- SEL, POIVRE
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Mélangez la moitié de l’aneth ciselée avec la ricotta, la crème fraîche, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réservez.
-
Coupez le saumon en 8 tranches égales et faites-le mariner avec l’huile d’olive, le poivre, le restant d’aneth ciselée et le zeste de citron.
-
Coupez les tranches de pain de mie en 4 puis répartir la ricotta. Ajoutez les tranches de saumon, quelques gouttes de jus de citron, les oignons rouges ciselées, les tomates cerises et les câpres.
-
Servez les toasts au saumon sur une planche apéritive ou sur vos buffets.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !