Brioche tranchée sans additifs* 500g

Brioche Tranchée Nature Sans additifs Harrys Food Service
La brioche est un produit très apprécié des convives et qui enrichit vos offres petit-déjeuner et goûter. Elle peut être consommée avec ou sans accompagnement (confiture, miel, chocolat…) à différents moments de la journée.
Où acheter ?
SANS ADDITIFS*

Toute la qualité de notre Brioche Tranchée sans additifs* garantie en entrepôt pendant 35 jours. Nutriscore C * Ne contient aucun additif. Contient des ingrédients ayant un rôle similaire.

Nutrition Valeur nutritionnelles moyennes

Pour 100g KCAL ÉNERGIE MATIÈRES GRASSE GLUCIDE FIBRES PROTÉINES SEL
319 kcal / 1343 kJ7,6g dont acides gras saturés 2,7g51,0g dont sucres 12,0g4,8g9,0g1,10g
1 portion = 1 tranche +/- 27,8g89 kcal / 373 kJ2,1g dont acides gras saturés 0,8g14,0g dont sucres 3,4g1,3g2,5g0,31g
% des AR* par portion 4%3% dont acides gras saturés 4%5% dont sucres 4%-5%5%
*AR = Apport de référence pour un adulte type (8400kj/2000kcal). Ce paquet contient 18 tranches.

Liste des ingrédients

 

Farine de blé 56%, eau, sucre 11,5%, œufs frais 7,5%,  beurre pâtissier, huile de colza, arômes (contient alcool), levure, sel, poudre de jaune d’œufs, extraits végétaux à pouvoir colorant (curcuma, paprika), extrait d’acérola.

Peut contenir des traces de soja, fruits à coques, graines de sésame. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

Données logistiques

Code produit 281 025
Code ean 3265510000224
Poids Net 500G
Nombre de tranches 18
Articles par plateau 7
Garantie entrepôt 35 jours

Recettes

Trouvez tous les recettes adaptées à vos nouvelles opportunités de business.

Croque pain perdu aux myrtilles
Découvrir
Brioche perdue aux fruits rouges
Découvrir
Recette de Brioche toastée et Ananas rôti
Découvrir

Conseil & business

Découvrez nos astuces et conseils pour vous aider à relever de nouveaux challenges dans vos cuisines

Le petit déjeuner
Envie de créer un nouveau rendez-vous avec vos clients ou tout simplement de compléter votre service ? Misez sur le petit-déjeuner, sur place ou à emporter ! Petit-déjeuners sur le pouc ...
Découvrir
Le 4ème repas ou le snacking / apéro
De plus en plus de vos convives ne mangent plus à heures fixes. Comment s’adapter à leurs nouveaux modes de consommation ? Découvrez des recettes adaptées à leur mode de vie avec ...
Découvrir