Croque pain perdu aux myrtilles

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Petit-déjeuner
Coût portion* Entre 3 et 4 euros

Pour une offre petit déjeuner gourmande et différente, découvrez ce croque pain perdu aux myrtilles qui s’éloigne des recettes classiques tout en proposant une offre sucrée savoureuse qui séduira vos convives.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Battre l’œuf avec le sucre en poudre puis y faire tremper les tranches de Pain de Mie nature sans croûte rapidement.

Sur l’une des tranches, déposer les rondelles de banane et les myrtilles.

Saupoudrer de sucre roux et refermer avec la 2ème tranche en appuyant pour souder les bords.

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire rissoler le croque deux à trois minutes de chaque côté.

Saupoudrer de sucre glace. Servir chaud.

Prêt à envoyer

L'astuce du chef

Pour une recette vraiment gourmande rajouter une boule de glace vanille ou de la crème anglaise.

Lire la suite

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.