Croque Monsieur façon Pain Perdu aux Myrtilles

Pour une offre petit déjeuner gourmande et différente, découvrez ce croque pain perdu aux myrtilles qui s’éloigne des recettes classiques tout en proposant une offre sucrée savoureuse qui séduira vos convives.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain de Mie 12x12 Nature sans Croûte Harrys Food Service : 2 tranches
  • Œuf : 1
  • Sucre en poudre : 15g
  • Sucre roux : 10g
  • Sucre glace : 10g
  • Banane : ½
  • Myrtilles surgelées : 45g
  • Beurre : 10g

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Battre l’œuf avec le sucre en poudre puis y faire tremper les tranches de Pain de Mie nature sans croûte rapidement.

  2. Sur l’une des tranches, déposer les rondelles de banane et les myrtilles.

  3. Saupoudrer de sucre roux et refermer avec la 2ème tranche en appuyant pour souder les bords.

  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire rissoler le croque deux à trois minutes de chaque côté.

  5. Saupoudrer de sucre glace. Servir chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !