Brioche perdue aux fruits rouges

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Facile
Thématique Petit-déjeuner
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Retrouvez ici une recette de brioche perdue aux fruits rouges. Accompagnée de notre brioche tranchée sans additifs Harrys Food Service, n’hésitez plus et ajoutez-la à votre carte pour un petit déjeuner ou des pauses gourmandes.

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le sucre blanc et le lait, verser dans une assiette creuse et tremper les tranches de brioche.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis ajouter les tranches de brioches pour les faire dorer 2 minutes de chaque côté.

Déposer la brioche sur une assiette, saupoudrer de sucre roux, ajouter les fruits rouges et la cuillère de fromage blanc.

Parsemer de muesli, et servir chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !