Brioche perdue aux fruits rouges

Retrouvez ici une recette de brioche perdue aux fruits rouges. Accompagnée de notre brioche tranchée sans additifs Harrys Food Service, n’hésitez plus et ajoutez-la à votre carte pour un petit déjeuner ou des pauses gourmandes. Notre recette de brioche perdue aux fruits rouges est un équilibre subtile entre la douceur de la brioche et l’acidité des fruits : un délice pour vos convives !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • BRIOCHE TRANCHÉE sans additifs HARRYS : 2
  • FROMAGE BLANC : 50G
  • FRUITS ROUGES : 100G
  • MUESLI : 15G
  • OEUF : 1
  • SUCRE BLANC : 20G
  • SUCRE ROUX : 10G
  • LAIT : 10CL
  • BEURRE : 10G

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Suivez la recette

  1. Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le sucre blanc et le lait, verser dans une assiette creuse et tremper les tranches de brioche.

  2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis ajouter les tranches de brioches pour les faire dorer 2 minutes de chaque côté.

  3. Déposer la brioche sur une assiette, saupoudrer de sucre roux, ajouter les fruits rouges et la cuillère de fromage blanc.

  4. Parsemer de muesli, et servir chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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