Brioche perdue aux fruits rouges

Retrouvez ici une recette de brioche perdue aux fruits rouges. Accompagnée de notre brioche tranchée sans additifs Harrys Food Service, n’hésitez plus et ajoutez-la à votre carte pour un petit déjeuner ou des pauses gourmandes. Notre recette de brioche perdue aux fruits rouges est un équilibre subtil entre la douceur de la brioche et l’acidité des fruits : un délice pour vos convives !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • BRIOCHE TRANCHÉE sans additifs HARRYS : 2
  • FROMAGE BLANC : 50G
  • FRUITS ROUGES : 100G
  • MUESLI : 15G
  • OEUF : 1
  • SUCRE BLANC : 20G
  • SUCRE ROUX : 10G
  • LAIT : 10CL
  • BEURRE : 10G

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Dans un saladier, mélangez l’œuf avec le sucre blanc et le lait, versez dans une assiette creuse et trempez les tranches de brioche.

  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre puis ajoutez les tranches de brioches pour les faire dorer 2 minutes de chaque côté.

  3. Déposez la brioche sur une assiette, saupoudrez de sucre roux, ajoutez les fruits rouges et la cuillère de fromage blanc.

  4. Parsemez de muesli, et servez chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !