Sandwich Feta, Tzaziki et Poulet

Et si vous testiez notre sandwich Feta, Tzaziki et Poulet ? Un sandwich à la grecque qui allie la gourmandise de la Feta et du poulet, à la fraîcheur du concombre et du yaourt grec. Inspirée de la cuisine méditerranéenne, cette recette est très simple à réaliser et délicieuse à déguster. Notre sandwich est réalisé avec le Pain de Mie 7 Céréales Harrys FoodService, un pain de mie aux graines pour vous offrir un repas 100% healthy et équilibré. Suivez nos conseils de préparation !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Healthy
  • Coût portion*
    Entre 4 et 5 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain de Mie 12x12 7 céréales Harrys FoodService: 2 tranches de pain
  • Filet de poulet: 80 g
  • Sauce Tzatziki: 30 g
  • Feta en morceaux: 30 g
  • Tomates séchées: 15 g
  • Mélange roquette & basilic: PM
  • Sel et poivre: PM
  • Huile d'olive: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Coupez les tomates séchées en lamelles et les rajouter à la sauce tzaziki. Réservez.

  2. Escalopez le poulet. Faites-le cuire en ajoutant quelques herbes, sel et poivre.

  3. Sur les bases des tranches de pain de mie, étalez la sauce tzaziki avec les tomates séchées. Ajoutez le poulet et le fromage Feta entre les tranches de pain, puis ajoutez le basilic et la roquette.

  4. Terminez par un filet d’huile d’olive sur la garniture.

  5. Refermez le club et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !