Croque poire, roquefort & oignons grillés

Temps de préparation Plus de 15 minutes
Difficulté Moyen
Thématique Tendance - Expérience
Coût portion* Entre 1 et 2 euros

Une recette végétarienne et gourmande ! Retrouvez dans cette recette l’alliance entre la poire et le roquefort. Ce duo ravira les papilles des gourmets et des amateurs de sucré-salé.

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Émincer la poire en fines tranches

Couper l’oignon de rondelle de 0,5 cm environ et faire griller sur un grill ou une plancha, assaisonner

Répartir la moutarde au miel sur chaque face du pain de mie

Sur l’une des tranches ajouter les noisettes concassées, les épinards, le roquefort, la poire et les oignons

Refermer avec la 2éme tranche, ajouter un peu de beurre clarifié à l’aide d’un pinceau et cuire à four chaud quelques minutes

Servir bien chaud

Technique : Comment bien préparer vos croques ?

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !