
Une recette végétarienne et gourmande ! Retrouvez dans cette recette l’alliance entre la poire et le roquefort. Ce duo ravira les papilles des gourmets et des amateurs de sucré-salé.
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE 12X12 CM SPECIAL CROQUE : 2 TRANCHES
- ROQUEFORT : 1 TRANCHE
- OIGNON : 30G
- MOUTARDE AU MIEL : 20G
- POIRE : 1/2
- ÉPINARDS FRAIS : PM
- NOISETTE CONCASSÉE : PM
- BEURRE CLARIFIE : PM
- SEL/POIVRE : PM
Suivez la recette !
Émincer la poire en fines tranches
Couper l’oignon de rondelle de 0,5 cm environ et faire griller sur un grill ou une plancha, assaisonner
Répartir la moutarde au miel sur chaque face du pain de mie
Sur l’une des tranches ajouter les noisettes concassées, les épinards, le roquefort, la poire et les oignons
Refermer avec la 2éme tranche, ajouter un peu de beurre clarifié à l’aide d’un pinceau et cuire à four chaud quelques minutes
Servir bien chaud
Technique : Comment bien préparer vos croques ?*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.