Croque poire, roquefort & oignons grillés

Une recette végétarienne et gourmande ! Retrouvez dans cette recette l’alliance entre la poire et le roquefort. Ce duo ravira les papilles des gourmets et des amateurs de sucré-salé.

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Tendance - Expérience
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE 12X12 CM SPECIAL CROQUE : 2 TRANCHES
  • ROQUEFORT : 1 TRANCHE
  • OIGNON : 30G
  • MOUTARDE AU MIEL : 20G
  • POIRE : 1/2
  • ÉPINARDS FRAIS : PM
  • NOISETTE CONCASSÉE : PM
  • BEURRE CLARIFIE : PM
  • SEL/POIVRE : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Émincer la poire en fines tranches

  2. Couper l’oignon de rondelle de 0,5 cm environ et faire griller sur un grill ou une plancha, assaisonner

  3. Répartir la moutarde au miel sur chaque face du pain de mie

  4. Sur l’une des tranches ajouter les noisettes concassées, les épinards, le roquefort, la poire et les oignons

  5. Refermer avec la 2éme tranche, ajouter un peu de beurre clarifié à l’aide d’un pinceau et cuire à four chaud quelques minutes

    Servir bien chaud

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !