Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE 12X12 CM SPECIAL CROQUE : 2 TRANCHES
- ROQUEFORT : 1 TRANCHE
- OIGNON : 30G
- MOUTARDE AU MIEL : 20G
- POIRE : 1/2
- ÉPINARDS FRAIS : PM
- NOISETTES CONCASSÉES : PM
- BEURRE CLARIFIÉ : PM
- SEL/POIVRE : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Émincez la poire en fines tranches
-
Coupez l’oignon de rondelle de 0,5 cm environ et faites-les griller sur un grill ou une plancha, assaisonner
-
Répartissez la moutarde au miel sur chaque face du pain de mie
-
Sur l’une des tranches, ajoutez les noisettes concassées, les épinards, le roquefort, la poire et les oignons.
-
Refermez avec la 2ᵉ tranche, ajoutez un peu de beurre clarifié à l’aide d’un pinceau et cuire à four chaud quelques minutes
Servez bien chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !