Croque St maure, légumes grillés & pesto genovese

Temps de préparation Plus de 15 minutes
Difficulté Moyen
Thématique Végétarien
Coût portion* Entre 4 et 5 euros

Une recette végétarienne et gourmande c’est possible ! Incontournable aujourd’hui, la tendance végétarienne ne rime pas nécessairement avec absence de saveur et de plaisir. Au contraire, dans ce croque végétarien retrouvez le croustillant des légumes grillés relevé par le goût savoureux du St Maure et l’onctuosité du Pesto Genovese. Essayer ce croque, c’est l’adopter !

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Couper le poivron en deux, disposer dans un gastro puis ajouter un filet d’huile d’olive, sel, poivre et cuire au four à 180°C pendant +/- 20 minutes. Sortir du four et couper en lamelles.

Couper les courgettes en lamelles et émincer les champignons. Griller l’ensemble sur un grill bien chaud, assaisonner et réserver.

Détendre le fromage frais avec un peu d’eau.

Tartiner le fromage frais sur l’une des tranches puis ajouter les légumes, le St Maure et le poivre du moulin puis refermer le croque avec la deuxième tranche.

Ajouter la dernière tranche de St Maure sur le dessus du croque, 1 filet d’huile d’olive et un tour de poivre du moulin.

Enfourner à 180°C pendant 3 à 4 min.

Ouvrir pour ajouter la roquette, le pesto et les pignons. Refermer et servir.

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*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.