
Testez vite ce croque monsieur végétarien ultra gourmand ! Incontournable aujourd’hui, la tendance végétarienne ne rime pas nécessairement avec absence de saveur et de plaisir. Au contraire, dans ce croque végétarien, retrouvez le croustillant des légumes grillés relevé par le goût savoureux du St Maure et l’onctuosité du Pesto Genovese. Essayer ce croque monsieur veggie, c’est l’adopter !
Ingrédients pour 1 portion

- Pain de Mie 7 céréales 12x12 CM Harrys FoodService: 2 tranches
- Fromage frais, ail & fines herbes : 30 g
- St Maure : 3 tranches
- Poivrons : 40 g
- Courgette : 40 g
- Champignons de Paris : 30 g
- Pesto Genovese : 10 g
- Pignons de pin
- Roquette
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Suivez la recette !
Couper le poivron en deux, disposer dans un gastro puis ajouter un filet d’huile d’olive, sel, poivre et cuire au four à 180°C pendant +/- 20 minutes. Sortir du four et couper en lamelles.
Couper les courgettes en lamelles et émincer les champignons. Griller l’ensemble sur un grill bien chaud, assaisonner et réserver.
Détendre le fromage frais avec un peu d’eau.
Tartiner le fromage frais sur l’une des tranches de pain de mie. Ajouter les légumes, le St Maure et le poivre, puis refermer le croque avec la deuxième tranche.
Ajouter la dernière tranche de St Maure sur le dessus du croque, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre.
Enfourner à 180°C pendant 3 à 4 min.
Ouvrir pour ajouter la roquette, le pesto détendu avec un peu d’eau et les pignons.
Refermer le croque-monsieur champignons, St-Maure, courgettes et Pesto et servir chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.