Ingrédients pour 1 portion
- Pain de Mie 7 céréales 12x12 CM Harrys FoodService: 2 tranches
- Fromage frais, ail & fines herbes: 30 g
- St Maure: 3 tranches
- Poivrons: 40 g
- Courgette: 40 g
- Champignons de Paris: 30 g
- Pesto Genovese: 10 g
- Pignons de pin: PM
- Roquette: PM
- Huile d'olive: PM
- Sel, poivre: PM
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Coupez le poivron en deux, disposez dans un gastro puis ajoutez un filet d’huile d’olive, sel, poivre et cuire au four à 180°C pendant +/- 20 minutes. Sortez du four et coupez en lamelles.
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Coupez les courgettes en lamelles et émincez les champignons. Grillez l’ensemble sur un grill bien chaud, assaisonnez et réservez.
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Détendez le fromage frais avec un peu d’eau.
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Tartinez le fromage frais sur l’une des tranches de pain de mie. Ajoutez les légumes, le St Maure et le poivre, puis refermez le croque avec la deuxième tranche.
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Ajoutez la dernière tranche de St Maure sur le dessus du croque, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre.
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Enfournez à 180°C pendant 3 à 4 min.
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Ouvrez pour ajoutez la roquette, le pesto détendu avec un peu d’eau et les pignons.
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Refermez le croque-monsieur champignons, St-Maure, courgettes et Pesto et servez chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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