Croque Monsieur Végétarien

Testez vite ce croque monsieur végétarien ultra gourmand ! Incontournable aujourd’hui, la tendance végétarienne ne rime pas nécessairement avec absence de saveur et de plaisir. Au contraire, dans ce croque végétarien, retrouvez le croustillant des légumes grillés relevé par le goût savoureux du St Maure et l’onctuosité du Pesto Genovese. Essayer ce croque monsieur veggie, c’est l’adopter !

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 4 et 5 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain de Mie 7 céréales 12x12 CM Harrys FoodService: 2 tranches
  • Fromage frais, ail & fines herbes: 30 g
  • St Maure: 3 tranches
  • Poivrons: 40 g
  • Courgette: 40 g
  • Champignons de Paris: 30 g
  • Pesto Genovese: 10 g
  • Pignons de pin: PM
  • Roquette: PM
  • Huile d'olive: PM
  • Sel, poivre: PM

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Suivez la recette

  1. Coupez le poivron en deux, disposez dans un gastro puis ajoutez un filet d’huile d’olive, sel, poivre et cuire au four à 180°C pendant +/- 20 minutes. Sortez du four et coupez en lamelles.

  2. Coupez les courgettes en lamelles et émincez les champignons. Grillez l’ensemble sur un grill bien chaud, assaisonnez et réservez.

  3. Détendez le fromage frais avec un peu d’eau.

  4. Tartinez le fromage frais sur l’une des tranches de pain de mie. Ajoutez les légumes, le St Maure et le poivre, puis refermez le croque avec la deuxième tranche.

  5. Ajoutez la dernière tranche de St Maure sur le dessus du croque, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre.

  6. Enfournez à 180°C pendant 3 à 4 min.

  7. Ouvrez pour ajoutez la roquette, le pesto détendu avec un peu d’eau et les pignons.

  8. Refermez le croque-monsieur champignons, St-Maure, courgettes et Pesto et servez chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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