Pain de mie nature LC 10×10

Découvrez notre Pain de Mie Nature LC 10x10, idéal pour une offre plateaux repas, goûter ou petit déjeuner. Grùce à son format 10x10 cm, vous optimiserez votre coût portion.
OĂč acheter ?
CHANGEMENT DE RECETTE

Harrys a effectué un changement de recette sur son Pain de Mie Nature LC 10x10 afin de vous garantir un moelleux plus longtemps. Nutriscore A

Nutrition Valeur nutritionnelles moyennes

Pour 100g KCAL ÉNERGIE MATIÈRES GRASSE GLUCIDE FIBRES PROTÉINES SEL
287 kcal / 1212kJ4,8g dont acides gras saturés 0,4g50,0g dont sucres 6,5g5,0g8,5g1,3g
1 portion = 2 tranches +/- 42g121 kcal / 509 kJ2,0g dont acides gras saturés 0,2g21,0g dont sucres 2,7g2,1g3,6g0,55g
% des AR* par portion 6%3% dont acides gras saturés 1%8% dont sucres 3%-7%9%
*AR = Apport de référence pour un adulte type (8400kj/2000kcal). Ce paquet contient 12 portions.

Liste des ingrédients

Farine de blĂ© 65%, eau, huile de colza, sucre, levure, sel, arĂŽme (contient alcool), farine de fĂšves, vinaigre, conservateur : propionate de calcium, gluten de blĂ©, extrait d’acĂ©rola.

 

Peut contenir des traces d’Ɠufs, soja, lait, graines de sĂ©same. Les ingrĂ©dients en gras peuvent causer des rĂ©actions chez les personnes allergiques ou intolĂ©rantes.

Données logistiques

Code produit 122 225
Code ean 3228851001701
Poids Net 500G
Nombre de tranches 22+2
Articles par plateau 8
Garantie entrepĂŽt 45 jours
Épaisseur 12 mm

Recettes

Trouvez tous les recettes adaptées à vos nouvelles opportunités de business.

Recette Club Sandwich Pastrami et French Sauce
DĂ©couvrir
Recette Croque Monsieur Lard FumĂ©, Ɠufs
DĂ©couvrir
Croque Normand pomme, poulet & camembert
DĂ©couvrir

Conseil & business

DĂ©couvrez nos astuces et conseils pour vous aider Ă  relever de nouveaux challenges dans vos cuisines

Livraison Ă  domicile
Envie de mettre en place ce nouveau service qui sĂ©duit de plus en plus de vos clients ? DĂ©couvrez nos conseils et nos produits adaptĂ©s qui se prĂȘtent parfaitement aux caractĂ©ristiques d ...
DĂ©couvrir
Le petit déjeuner
Envie de créer un nouveau rendez-vous avec vos clients ou tout simplement de compléter votre service ? Misez sur le petit-déjeuner, sur place ou à emporter ! Petit-déjeuners sur le pouc ...
DĂ©couvrir
Le 4Úme repas ou le snacking / apéro
De plus en plus de vos convives ne mangent plus Ă  heures fixes. Comment s’adapter Ă  leurs nouveaux modes de consommation ? DĂ©couvrez des recettes adaptĂ©es Ă  leur mode de vie avec ...
DĂ©couvrir