Club Sandwich Pastrami & French sauce : la recette

Le Sandwich Pastrami est une recette classique et intemporelle pour ravir vos convives. Le Pastrami et la French sauce vous permettent de réaliser un sandwich inspiré à la fois de la culture américaine et de la gastronomie française, le tout parfaitement adapté à la livraison à domicile !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Livraison à domicile
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1

  • Pain de Mie 12X12 Nature Harrys Food Service : 3 tranches
  • Moutarde French’s : 10 g
  • Cream cheese : 20 g
  • Œuf dur : 1½
  • Parmesan en copeaux : 15 g
  • Pastrami : 3 tranches
  • Cornichons aigre doux : 15g
  • Roquette: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Mélanger la cream cheese avec la moutarde.

  2. Emincer les cornichons et couper l’œuf dur en rondelles.

  3. Toaster les 3 tranches de Pain de Mie et les tartiner avec la préparation à la moutarde.

  4. Sur 2 des tranches de pain de mie, répartir l’œuf, le pastrami, les cornichons, le parmesan et la roquette.

  5. Refermer le sandwich avec la troisième tranche de pain, le couper en triangles et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !