Sandwich Pastrami & French sauce

Le Sandwich Pastrami est une recette classique et intemporelle pour ravir vos convives. L’association Pastrami et la French sauce vous permet de réaliser un club sandwich inspiré de la culture américaine et de la gastronomie française, le tout parfaitement adapté à la livraison à domicile. Suivez nos conseils de préparation !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Livraison à domicile
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1

  • Pain de Mie 12X12 Nature Harrys Food Service: 3 tranches
  • Moutarde French’s: 10 g
  • Cream cheese: 20 g
  • Œuf dur: 1½
  • Parmesan en copeaux: 15 g
  • Pastrami: 3 tranches
  • Cornichons aigre doux: 15g
  • Roquette: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Mélangez la cream cheese avec la moutarde.

  2. Emincez les cornichons et coupez l’œuf dur en rondelles.

  3. Toastez les 3 tranches de Pain de Mie et les tartinez avec la préparation à la moutarde.

  4. Sur 2 des tranches de pain de mie, répartissez l’œuf, le pastrami, les cornichons, le parmesan et la roquette.

  5. Refermez le sandwich avec la troisième tranche de pain, le coupez en triangles et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !