Ingrédients pour 1
- Pain de Mie 12X12 Nature Harrys Food Service: 3 tranches
- Moutarde French’s: 10 g
- Cream cheese: 20 g
- Œuf dur: 1½
- Parmesan en copeaux: 15 g
- Pastrami: 3 tranches
- Cornichons aigre doux: 15g
- Roquette: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Mélangez la cream cheese avec la moutarde.
-
Emincez les cornichons et coupez l’œuf dur en rondelles.
-
Toastez les 3 tranches de Pain de Mie et les tartinez avec la préparation à la moutarde.
-
Sur 2 des tranches de pain de mie, répartissez l’œuf, le pastrami, les cornichons, le parmesan et la roquette.
-
Refermez le sandwich avec la troisième tranche de pain, le coupez en triangles et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !