Croque Monsieur Oeuf et Lard Fumé

Pour un petit déjeuner tendance, essayez ce croque monsieur aux oeufs brouillés et au lard fumé. Cette recette gourmande tout droit inspirée des pays anglo-saxons apportera une offre originale et savoureuse à votre carte.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1

  • Pain de Mie Nature 12x12 Harrys FoodService: 2 tranches
  • Oeufs: 2
  • Lard fumé: 2 tranches
  • Oignons frits: 12g
  • Cream cheese: 30g
  • Confit de tomate: 12g
  • Salade iceberg émincée: PM
  • Sel, poivre et huile: PM

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Suivez la recette

  1. Faites cuire le lard dans une poêle sans matière grasse pour qu’il reste bien croustillant.

  2. Réalisez l’œuf brouillé.

  3. Toastez les 3 tranches de pain et tartinez avec la cream cheese.

  4. Disposez sur 2 des tranches l’œuf brouillé, le lard, la salade, le confit de tomates et les oignons frits

  5. Refermez le club et coupez-le en triangle.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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