
Pour un petit déjeuner tendance, essayez ce croque au lard fumé et oeufs brouillés. Cette recette gourmande tout droit inspirée des pays anglo-saxons apportera une offre originale et savoureuse à votre carte.
Ingrédients pour 1
- Pain de Mie Nature 12x12 Harrys FoodService: 2 tranches
- Oeufs: 2
- Lard fumé: 2 tranches
- Oignons frits: 12g
- Cream cheese: 30g
- Confit de tomate: 12g
- Salade iceberg émincée: PM
- Sel, poivre et huile: PM
Suivez la recette !
Cuire le lard dans une poêle sans matière grasse pour qu’il reste bien croustillant.
Réaliser l’œuf brouillé.
Toaster les 3 tranches de pain et tartiner avec la cream cheese.
Disposer sur 2 des tranches l’œuf brouillé, le lard , la salade , le confit de tomates et les oignons frits
Refermer le club et le couper en triangle.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.