Croque Monsieur Oeuf & Lard Fumé

Pour un petit déjeuner tendance, essayez ce croque au lard fumé et oeufs brouillés. Cette recette gourmande tout droit inspirée des pays anglo-saxons apportera une offre originale et savoureuse à votre carte.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1

  • Pain de Mie Nature 12x12 Harrys FoodService: 2 tranches
  • Oeufs: 2
  • Lard fumé: 2 tranches
  • Oignons frits: 12g
  • Cream cheese: 30g
  • Confit de tomate: 12g
  • Salade iceberg émincée: PM
  • Sel, poivre et huile: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Cuire le lard dans une poêle sans matière grasse pour qu’il reste bien croustillant.

  2. Réaliser l’œuf brouillé.

  3. Toaster les 3 tranches de pain et tartiner avec la cream cheese.

  4. Disposer sur 2 des tranches l’œuf brouillé, le lard , la salade , le confit de tomates et les oignons frits

  5. Refermer le club et le couper en triangle.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !