
Réalisez cette recette de croque monsieur camembert et pomme ! Un savoureux mélange sucré/salé, avec la combinaison de la pomme et du camembert. Ce croque monsieur normand camembert, pomme et poulet est à servir chaud avec notre pain de mie complet Harrys FoodService : c’est la recette idéale pour un déjeuner d’hiver sur place ou à emporter !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE COMPLET 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 2 TRANCHES
- Poulet : 100G
- Pomme : 1
- Camembert : 30G
- Huile d'olive, beurre
- Sel, poivre
- Cannelle
Suivez la recette !
Couper en petits dés la pomme et la faire compoter 5 minutes dans une casserole avec un peu de cannelle et de beurre.
Dans une poêle, faire cuire le filet de poulet dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner.
Découper le camembert en tranches. Répartir la compoté de pommes sur une tranche de pain de mie. Ajouter le filet de poulet découpé en lamelles, puis le camembert. Refermer avec la deuxième tranche.
Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et faire toaster rapidement de chaque côté avant de déguster.
Couper le croque monsieur au camembert en triangle et servir chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.