Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE COMPLET 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 2 TRANCHES
- Poulet : 100G
- Pomme : 1
- Camembert : 30G
- Huile d'olive, beurre : PM
- Sel, poivre : PM
- Cannelle : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez en petits dés la pomme et la faire compoter 5 minutes dans une casserole avec un peu de cannelle et de beurre.
-
Dans une poêle, faites cuire le filet de poulet dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez.
-
Découpez le camembert en tranches. Répartissez la compotée de pommes sur une tranche de pain de mie. Ajoutez le filet de poulet découpé en lamelles, puis le camembert. Refermez avec la deuxième tranche.
-
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et toastez rapidement de chaque côté avant de déguster.
-
Coupez le croque monsieur au camembert en triangle et servir chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !