Croque Normand pomme, poulet & camembert

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Facile
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Retrouvez dans ce sandwich un savoureux mélange sucré/salé avec la combinaison de la pomme et du camembert, à servir chaud avec notre pain de mie complet Harrys Food Service, c’est la recette idéale pour un déjeuner d’hiver sur place ou à emporter !

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Couper en petits dés la pomme et la faire compoter 5 minutes dans une casserole avec un peu de cannelle et de beurre.

Dans une poêle, faire cuire le filet de poulet dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner.

Découper le camembert en tranches. Répartir la compoté de pommes sur une tranche de pain de mie. Ajouter le filet de poulet découpé en lamelles, puis le camembert. Refermer avec la deuxième tranche.

Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et faire toaster rapidement de chaque côté avant de déguster. Couper le croque en triangle et servir chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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