Pain Hamburger Semoule de Blé 72g

Disponible en ambiant et surgelé, notre Pain Burger à la Semoule de Blé 72G est un pain à l'apparence artisanale, grâce à sa scarification centrale et son topping à la semoule de blé. Son top bombé vous garantit un burger moelleux pour sublimer vos recettes et réaliser des hamburgers gourmets.

Où acheter ?

Praticité et commodité

Disponible à la fois en ambiant et en surgelé, notre Pain pour Hamburger Semoule de Blé s'adapte à vos besoins ! - Fabrication et blé 100% français - Sans huile de palme - Nutriscore A En ambiant > Plateau de 30 pains (5 sachets de 6 pains) > Garantie entrepôt : 40 jours // En surgelé > Plateau de 30 pains (2 sachets de 15 pains) > Garantie entrepôt : 245 jours

Liste des ingrédients

EN AMBIANT

Farine de blé 61%, eau, levure, sucre, huile de colza, semoule de blé dur 1,3%, arôme (contient alcool), sel, gluten de blé, farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, levure désactivée, extrait d’acérola.

Peut contenir des traces d’œufs, soja, lait, fruits à coque, graines de sésame. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

 

EN SURGELE

Farine de blé 63%, eau, levure, sucre, semoule de blé dur 2,5%, huile de colza, sel, gluten de blé, farine de fèves, levure désactivée, extrait d’acérola.

Peut contenir des traces d’œufs, soja, lait, fruits à coque, graines de sésame. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
Kcal
265 kcal / 1122 kJ

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 3,2g dont acides gras saturés 0,3g

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 47g dont sucres 5,7g

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 4,3g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 10,0g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 1,0g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie
Kcal
191 kcal / 808 kJ

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 2,3g dont acides gras saturés 0,2g

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 34g dont sucres 4,1g

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 3,1g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 7,2g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 0,72g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie
Kcal
10%

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 3% dont acides gras saturés 1%

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 13% dont sucres 5%

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres -

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 14%

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 12%

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

*AR = Apport de référence pour un adulte type (8400kj/2000kcal). Chaque sachet contient 6 portions, soit 30 portions pour les 5 sachets en ambiant et 15 portions, soit 30 portions pour les 2 sachets en surgelé.

Données logistiques

Code produit 18 346
Code EAN 13228857001405
Poids net 72G
Articles par plateau 30
Garantie entrepôt 40 jours
Diamètre 10,5cm

L'astuce du chef

Aussi adapté aux planches apéritives Proposez vos meilleures recettes de burgers, découpées pour des planches apéritives ou buffets.

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