Burger à la truffe

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Difficile
Thématique Bistronomie
Coût portion* Entre 6 et 7 euros

Si vous souhaitez proposer un burger de qualité dans votre restaurant bistronomique, optez pour cette recette de burger à la truffe. La scarification centrale du Pain pour Hamburger Gourmet Semoule de Blé Harrys Food Service lui donne un aspect artisanal travaillé et sa recette à base de truffe ravira vos convives fin gourmets.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Mélanger la ciboulette, la ricotta, la crème fraiche; le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réserver.

Faire cuire le steak haché 4mn de chaque côté.

Plaquer le buns: top dessous et la base par-dessus . Etaler la base fromagère ricotta, la ciboulette et mettre au four 2mn à 170°.

Ajouter le steak haché, les copeaux de truffe et de parmesan, les tomates, la roquette et le vinaigre de framboise.

Refermer et servir.

Prêt à envoyer

L'astuce du chef

Remplacer le parmesan par du pecorino et utiliser de l’huile de truffe pour faire la vinaigrette.

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*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.