Burger à la Truffe

Si vous souhaitez proposer un burger à la truffe de qualité dans votre restaurant bistronomique, optez pour cette recette de burger gourmet incontournable ! La truffe est un ingrédient de qualité et de plus en plus apprécié par la clientèle. Ce mets haut de gamme viendra sublimer la préparation de votre plat. Pour la réalisation de cette recette de Hamburger à la truffe, nous vous recommandons le Pain pour Hamburger Gourmet Semoule de Blé Harrys Food Service. La scarification centrale de ce pain lui apporte un aspect artisanal travaillé parfaitement adapté à cette recette de Burger haut de gamme. Découvrez comment réaliser notre recette de Burger à la truffe pas à pas !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Difficile
  • Thématique
    Bistronomie
  • Coût portion*
    Entre 6 et 7 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Gourmet Semoule de Blé Harrys Food Service: 1
  • Steak haché: 120g
  • Truffe: 4 pétales
  • Tomates grappe: 2 rondelles
  • Crème fraîche: 1 cas
  • Parmesan: 20g en copeau
  • Vinaigre de framboise: 1 cas
  • Ricotta: 15cl
  • Huile d’olive, ciboulette: PM
  • Roquette, sel, poivre: PM

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Suivez la recette

  1. Mélangez la ciboulette, la ricotta, la crème fraiche, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réservez.

  2. Faites cuire le steak haché 4 minutes de chaque côté.

  3. Plaquez le buns : top dessous et la base par-dessus. Étalez la ricotta, la ciboulette et mettez au four 2 min à 170°.

  4. Ajoutez le steak haché, les copeaux de truffe et de parmesan, les tomates, la roquette et le vinaigre de framboise.

  5. Refermez le Burger à la Truffe et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
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