Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Gourmet Semoule de Blé Harrys Food Service: 1
- Steak haché: 120g
- Truffe: 4 pétales
- Tomates grappe: 2 rondelles
- Crème fraîche: 1 cas
- Parmesan: 20g en copeau
- Vinaigre de framboise: 1 cas
- Ricotta: 15cl
- Huile d’olive, ciboulette: PM
- Roquette, sel, poivre: PM
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Mélangez la ciboulette, la ricotta, la crème fraiche, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réservez.
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Faites cuire le steak haché 4 minutes de chaque côté.
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Plaquez le buns : top dessous et la base par-dessus. Étalez la ricotta, la ciboulette et mettez au four 2 min à 170°.
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Ajoutez le steak haché, les copeaux de truffe et de parmesan, les tomates, la roquette et le vinaigre de framboise.
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Refermez le Burger à la Truffe et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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