Ingrédients pour 1 portion
- PAIN POUR HAMBURGER GOURMET SEMOULE DE BLE HARRYS FOODSERVICE: 1
- Filet de poulet : 80g
- Fromage blanc : 15g
- Concombre : 15g
- Citron vert : 3cl
- Oignon rouge : 4g
- Mesclun : 10g
- Huile d'olive : PM
- Sel : PM
- Poivre : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Hachez grossièrement l’oignon rouge et poêlez avec un peu d’huile d’olive.
-
Faites revenir le poulet à la poêle pendant environ 15 minutes et assaisonnez avec sel et le poivre.
-
Pour la sauce au yaourt, mélangez le fromage blanc, l’huile d’olive, le sel, jus de citron vert, le concombre finement découpé en julienne.
-
Réchauffez le buns au four pendant 2 minutes à 160°C.
-
Sur la base du buns répartissez la sauce yaourt au concombre, l’oignon rouge, le mesclun, le poulet coupé en tranches.
-
Assaisonnez avec le reste de la sauce yaourt et de concombre. Refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !