Burger Grec Poulet et Sauce Fromage Blanc Concombre

Si vous souhaitez une recette originale, aux couleurs méditerranéennes rapide à préparer, ce burger est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet, et ajoutez une base de sauce yaourt au concombre pour une offre savoureuse et fraîche : un véritable burger grec.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR HAMBURGER GOURMET SEMOULE DE BLE HARRYS FOODSERVICE: 1
  • Filet de poulet : 80g
  • Fromage blanc : 15g
  • Concombre : 15g
  • Citron vert : 3cl
  • Oignons rouge : 4g
  • Mesclun : 10g
  • Huile d'olive : PM
  • Sel : PM
  • Poivre : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Hacher grossièrement l’oignons rouge et les faire poêler avec un peu d’huile d’olive.

  2. Cuire le poulet à la poêle pendant environ 15 minutes et assaisonner avec sel et le poivre.

  3. Pour la sauce au yaourt, mélanger le fromage blanc, l’huile d’olive, le sel, jus de citron vert,le concombre finement découpé en julienne.

  4. Réchauffer le buns au four  pendant 2 minutes à 160°C.

  5. Sur la base du buns répartir la sauce yaourt au concombre, les oignons rouge, le mesclun, le poulet coupé en tranches.

  6. Assaisonner avec le reste de la sauce yaourt et de concombre. Refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !