Burger Grec

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Si vous souhaitez une recette originale, aux couleurs méditerranéennes rapide à préparer, ce burger est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet, et ajoutez une base de sauce yaourt au concombre pour une offre savoureuse et fraîche : un véritable burger grec.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Hacher grossièrement l’oignons rouge et les faire poêler avec un peu d’huile d’olive.

Cuire le poulet à la poêle pendant environ 15 minutes et assaisonner avec sel et le poivre.

Pour la sauce au yaourt, mélanger le fromage blanc, l’huile d’olive, le sel, jus de citron vert,le concombre finement découpé en julienne.

Réchauffer le buns au four  pendant 2 minutes à 160°C.

Sur la base du buns répartir la sauce yaourt au concombre, les oignons rouge, le mesclun, le poulet coupé en tranches.

Assaisonner avec le reste de la sauce yaourt et de concombre. Refermer et servir.

Prêt à envoyer

L'astuce du Chef

Vous pouvez remplacer le fromage blanc par un tzatziki.

Lire la suite

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.