
Si vous souhaitez une recette originale, aux couleurs méditerranéennes rapide à préparer, ce burger est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet, et ajoutez une base de sauce yaourt au concombre pour une offre savoureuse et fraîche : un véritable burger grec.
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN POUR HAMBURGER GOURMET SEMOULE DE BLE HARRYS FOODSERVICE: 1
- Filet de poulet : 80g
- Fromage blanc : 15g
- Concombre : 15g
- Citron vert : 3cl
- Oignons rouge : 4g
- Mesclun : 10g
- Huile d'olive : PM
- Sel : PM
- Poivre : PM
Suivez la recette !
Hacher grossièrement l’oignons rouge et les faire poêler avec un peu d’huile d’olive.
Cuire le poulet à la poêle pendant environ 15 minutes et assaisonner avec sel et le poivre.
Pour la sauce au yaourt, mélanger le fromage blanc, l’huile d’olive, le sel, jus de citron vert,le concombre finement découpé en julienne.
Réchauffer le buns au four pendant 2 minutes à 160°C.
Sur la base du buns répartir la sauce yaourt au concombre, les oignons rouge, le mesclun, le poulet coupé en tranches.
Assaisonner avec le reste de la sauce yaourt et de concombre. Refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du Chef
Vous pouvez remplacer le fromage blanc par un tzatziki.