Burger Grec Poulet et Sauce Fromage Blanc Concombre

Amateur de cuisine méditerranéenne ? Découvrez notre recette originale de burger grec, simple et rapide à préparer ! Revisitez le traditionnel hamburger avec cette recette de burger équilibrée. Grâce à son onctueuse sauce yaourt au concombre, faites toute la différence et régalez vos convives avec ce délicieux burger à la grecque.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR HAMBURGER GOURMET SEMOULE DE BLE HARRYS FOODSERVICE: 1
  • Filet de poulet : 80g
  • Fromage blanc : 15g
  • Concombre : 15g
  • Citron vert : 3cl
  • Oignon rouge : 4g
  • Mesclun : 10g
  • Huile d'olive : PM
  • Sel : PM
  • Poivre : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Hachez grossièrement l’oignon rouge et poêlez avec un peu d’huile d’olive.

  2. Faites revenir le poulet à la poêle pendant environ 15 minutes et assaisonnez avec sel et le poivre.

  3. Pour la sauce au yaourt, mélangez le fromage blanc, l’huile d’olive, le sel, jus de citron vert, le concombre finement découpé en julienne.

  4. Réchauffez le buns au four pendant 2 minutes à 160°C.

  5. Sur la base du buns répartissez la sauce yaourt au concombre, l’oignon rouge, le mesclun, le poulet coupé en tranches.

  6. Assaisonnez avec le reste de la sauce yaourt et de concombre. Refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !