Burger Saumon Fumé Ricotta

Pour une offre bistronomie, découvrez ce burger saumon ricotta. Le top bombé du Pain pour Hamburger Gourmet Semoule de Blé Harrys Food Service vous garantit un burger moelleux et un aspect qualitatif, dont le goût est délicatement relevé par les tranches de saumon fumé marinées à l’aneth.

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Bistronomie
  • Coût portion*
    Entre 6 et 7 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Gourmet semoule de blé Harrys Food Service: 1
  • Saumon fumé: 2 tranches
  • Ricotta: 30g
  • Crème fraîche : 5cl
  • Tomates cerise: 30g
  • Citron vert: 1
  • Aneth: 2 brins
  • Huile d’olive, sel et poivre: PM
  • Mâche: PM
  • Pesto Alla Genovese : 10g
  • Ciboulette : PM

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Suivez la recette

  1. Faites mariner le saumon avec l’huile d’olive, le zeste de citron, la moitié de la ciboulette ciselée et le poivre du moulin.

  2. Détendre le pesto avec un peu d’eau et coupez les tomates cerise en deux.

  3. Mélangez la ricotta avec un filet de crème liquide, la ciboulette ciselée, le sel et poivre.

  4. Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.

  5. Sur la base du buns, ajoutez la ricotta, le saumon, quelques gouttes de jus de citron, la mâche, les tomates cerise et le Pesto, refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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