Burger Saumon ricotta

Temps de préparation Plus de 15 minutes
Difficulté Moyen
Thématique Bistronomie
Coût portion* Entre 6 et 7 euros

Pour une offre bistronomie, découvrez ce burger saumon ricotta. Le top bombé du Pain pour Hamburger Gourmet Semoule de Blé Harrys Food Service vous garantit un burger moelleux et un aspect qualitatif, dont le goût est délicatement relevé par les tranches de saumon fumé marinées à l’aneth.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Mélanger l’aneth, la ricotta, la crème fraiche; le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réserver.

La veille, faire mariner le saumon avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, de l’aneth et du jus de citron.

Au moment venu, sur le socle, étaler: la base fromagère, la ricotta, l’aneth. Faire chauffer à 180° pendant 3mn.

Etaler le saumon, la composée d’oignon, la mâche, la tomate grappe.

Refermer le buns et servir.

Prêt à envoyer

L'astuce du chef

Ajouter quelques gouttes de Pesto à la Genovese.

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*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.