
Pour une offre bistronomie, découvrez notre recette de burger saumon fumé et ricotta. Le top bombé du Pain pour Hamburger Gourmet Semoule de Blé Harrys FoodService vous garantit un burger moelleux et un aspect qualitatif, dont le goût est délicatement relevé par les tranches de saumon fumé marinées à l’aneth.
Ingrédients pour 1 portion

- Pain pour Hamburger Gourmet semoule de blé Harrys Food Service : 1
- Saumon fumé : 2 tranches
- Ricotta : 30 g
- Crème fraîche : 5 cl
- Tomates cerises : 30 g
- Citron vert : 1
- Mâche : 20 g
- Aneth
- Ciboulette
- Pesto Alla Genovese : 10 g
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Suivez la recette !
Faire mariner le saumon avec l’huile d’olive, le zeste de citron, de la moitié ciboulette ciselée et du poivre.
Détendre le pesto avec un peu d’eau et couper les tomates cerises en deux.
Mélanger la ricotta avec un filet de crème liquide, la ciboulette ciselée, le sel et poivre.
Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.
Sur la base du buns ajouter la ricotta, le saumon, quelques gouttes de jus de citron, la mâche et les tomates cerises. Terminer avec le Pesto, refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Compléter avec de la courgette marinées. Recette froide idéale en repas traiteur, livraison, buffet et planche apéritive.