Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Gourmet semoule de blé Harrys Food Service: 1
- Saumon fumé: 2 tranches
- Ricotta: 30g
- Crème fraîche : 5cl
- Tomates cerise: 30g
- Citron vert: 1
- Aneth: 2 brins
- Huile d’olive, sel et poivre: PM
- Mâche: PM
- Pesto Alla Genovese : 10g
- Ciboulette : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Faites mariner le saumon avec l’huile d’olive, le zeste de citron, la moitié de la ciboulette ciselée et le poivre du moulin.
-
Détendre le pesto avec un peu d’eau et coupez les tomates cerise en deux.
-
Mélangez la ricotta avec un filet de crème liquide, la ciboulette ciselée, le sel et poivre.
-
Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.
-
Sur la base du buns, ajoutez la ricotta, le saumon, quelques gouttes de jus de citron, la mâche, les tomates cerise et le Pesto, refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !