Pain pour hamburger sésame 50g

Notre Pain pour Hamburger Sésame 50 g au topping aux graines de sésame est un incontournable, disponible en ambiant et en surgelé ! Ce format 50g est idéal pour réduire vos coûts portions.

Où acheter ?

Parfait pour les petites faims

Avec son format 50 g, ce pain pour hamburger est parfait pour les menus enfants ou encore pour vos offre traiteur et buffet. - Blé français - Fabrication française - Sans huile de palme - Nutriscore A - Plateau de 48 pains (2 sachets de 24 pains) En ambiant > Garantie entrepôt : 19 jours // En surgelé > Garantie entrepôt : 245 jours

Liste des ingrédients

EN AMBIANT

Farine de blé 60%, eau, levure, sucre, huile de colza, graines de sésame 2,8%, arôme (contient alcool), sel, gluten de blé, farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, levure désactivée, extrait d’acérola.

Peut contenir des traces d’œufs, soja, lait, fruits à coque. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

 

EN SURGELE

Farine de blé 60%, eau, levure, graines de sésame 2,8%, huile de colza, sucre, sel, gluten de blé, levure désactivée, farine de fèves, extrait d’acérola.

Peut contenir des traces d’œufs, soja, lait, fruits à coque.
Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
Kcal
268 kcal / 1134 kJ

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 3,8g dont acides gras saturés 0,4g

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 48,4g dont sucres 5,4g

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 4,1g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 8,1g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 1,05g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie
Kcal
134 kcal / 567 kJ

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 1,9g dont acides gras saturés 0,2g

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 24,2g dont sucres 2,7g

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 2,1g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 4,1g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 0,53g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie
Kcal
7%

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 3% dont acides gras saturés 1%

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 9% dont sucres 3%

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres -

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 8%

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Sel 9%

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

*AR = Apport de référence pour un adulte type (8400kj/2000kcal). Chaque sachet contient 24 portions soit 48 portions pour les deux sachets.

Données logistiques

Code produit 134 125
Code EAN 83228850000879
Poids net 50G
Articles par plateau 48
Garantie entrepôt 19 jours
Diamètre 9,6cm

L'astuce du chef

Adaptez les formats pour les enfants Plutôt que de proposer un autre menu, adapter les quantités de vos plats pour les enfants !

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