Teriyaki Burger

Et si vous testiez notre recette de Teriyaki Burger ? Ce hamburger, à la fois esthétique et appétissant, est inspiré de la gastronomie japonaise. Il apportera une touche exotique à la carte de votre restaurant ! Découvrez les étapes de préparation et surprenez vos convives avec ces saveurs venues d’Asie.

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Tendance - Expérience
  • Coût portion*
    Entre 5 et 6 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Géant Sésame Harrys FoodService : 1
  • Poulet émincé: 150g
  • Sauce gingembre: 1 cas
  • Sauce soja: 1 cas
  • Huile de sesame: 1 cas
  • Saké: 1 cas
  • Vinaigre japonais: 1 cas
  • Sucre: 1c. café
  • Bambou: quelques pousses
  • Germes de betterave: 1 boîte

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Suivez la recette

  1. Pour la marinade de poulet : mélangez la sauce soja, le gingembre, le saké, le vinaigre et le sucre.

  2. Mélangez le poulet émincé à la marinade pendant une heure en remuant de temps en temps.

  3. Dans un wok, faites chauffer l’huile de sésame, égouttez le poulet et faites-le cuire jusqu’à coloration.

  4. Incorporez la marinade et laissez cuire jusqu’à ce que celle-ci devienne sirupeuse et bien épaisse.

  5. Faites chauffer le Pain pour Hamburger au four à 180° pendant quelques secondes, puis déposez à l’aide d’un emporte-pièce les morceaux de poulet sur le socle.

  6. Retirez l’emporte-pièce, ajoutez les bambous croquants et les germes de betterave par-dessus puis referme le burger. Servez chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
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