Teriyaki Burger

Pour un burger à la fois esthétique et appétissant, découvrez ce burger poulet teriyaki. Cette recette, inspirée de la gastronomie japonaise, apportera une touche exotique à votre carte pour vous différencier.

  • Temps de prĂ©paration
    Plus de 15 minutes
  • DifficultĂ©
    Facile
  • ThĂ©matique
    Tendance - Expérience
  • CoĂ»t portion*
    Entre 5 et 6 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger GĂ©ant SĂ©same Harrys FoodService : 1
  • Poulet Ă©mincĂ©: 150g
  • Sauce gingembre: 1 cas
  • Sauce soja: 1 cas
  • Huile de sesame: 1 cas
  • SakĂ©: 1 cas
  • Vinaigre japonais: 1 cas
  • Sucre: 1c. cafĂ©
  • Bambou: quelques pousses
  • Germes de betterave: 1 boĂ®te

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Suivez la recette

  1. Pour la marinade de poulet: mélanger la sauce soja, le gingembre, le saké, le vinaigre et le sucre.

  2. Mélanger le poulet émincé à la marinade pendant une heure en remuant de temps en temps.

  3. Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame, égoutter le poulet et le faire cuire jusqu’à coloration.

  4. Incorporer la marinade et laisser cuire jusqu’à ce que celle-ci devienne sirupeuse et bien épaisse.

  5. Faire chauffer le Pain pour Hamburger au four à 180° pendant quelques secondes, puis déposer à l’aide d’un emporte-pièce les morceaux de poulet sur le socle.

  6. Retirer l’emporte-pièce, ajouter les bambous croquants et les germes de betterave par-dessus puis referme le burger. Servir chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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