Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Géant Sésame Harrys FoodService : 1
- Poulet émincé: 150g
- Sauce gingembre: 1 cas
- Sauce soja: 1 cas
- Huile de sesame: 1 cas
- Saké: 1 cas
- Vinaigre japonais: 1 cas
- Sucre: 1c. café
- Bambou: quelques pousses
- Germes de betterave: 1 boîte
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Pour la marinade de poulet : mélangez la sauce soja, le gingembre, le saké, le vinaigre et le sucre.
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Mélangez le poulet émincé à la marinade pendant une heure en remuant de temps en temps.
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Dans un wok, faites chauffer l’huile de sésame, égouttez le poulet et faites-le cuire jusqu’à coloration.
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Incorporez la marinade et laissez cuire jusqu’à ce que celle-ci devienne sirupeuse et bien épaisse.
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Faites chauffer le Pain pour Hamburger au four à 180° pendant quelques secondes, puis déposez à l’aide d’un emporte-pièce les morceaux de poulet sur le socle.
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Retirez l’emporte-pièce, ajoutez les bambous croquants et les germes de betterave par-dessus puis referme le burger. Servez chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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