Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Sésame Harrys Foodservice: 1
- Steak de poulet pané: 1
- Fromage de chèvre: 1 tranche
- Chorizo fort : 2 tranches
- Oignons frit: PM
- Salade Iceberg : PM
- Sel, poivre: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Faites chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et la tranche de fromage de chèvre 10mn à 180°. Au bout de 7mn rajoutez le buns dans le four.
-
Plaquez le buns: top dessous et la base par-dessus.
-
Sur la base du buns, répartissez le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.
-
Ajoutez la salade Iceberg, les oignons frit. Refermez le buns, coupez-le en 2 et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !