Burger poulet pané, chorizo, fromage de chèvre

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 2 et 3 euros
burger-chorizzo-chevre

Si vous souhaitez proposer une offre de snacking rapide à préparer et adaptée aux goûts du plus grand nombre, cette recette est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet pané, ajoutez du chorizo et du fromage de chèvre et servez-le en apéritif pour une offre snacking plus consistante et savoureuse que la traditionnelle planche!

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Faire chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et la tranche de fromage de chèvre 10mn à 180°. Au bout de 7mn rajouter le buns dans le four.

Plaquer le buns: top dessous et la base par-dessus.

Sur la base du buns, répartir le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.

Ajouter la salade Iceberg, les oignons fris. Refermer le buns, le couper en 2 et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

L'astuce du chef

Dans la salade iceberg, mélanger une cuillère de mayonnaise et une cuillère de ketchup.

Lire la suite