Burger Poulet Pané Chèvre Chorizo

Variez votre offre de hamburger en proposant ce burger au poulet pané à votre carte ! Découvrez tous les étapes de préparation pour créer ce burger original au poulet pané, chorizo et fromage de chèvre, un mélange de saveurs aussi surprenantes que savoureuses.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Sésame Harrys Foodservice: 1
  • Steak de poulet pané: 1
  • Fromage de chèvre: 1 tranche
  • Chorizo fort : 2 tranches
  • Oignons frit: PM
  • Salade Iceberg : PM
  • Sel, poivre: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Faites chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et la tranche de fromage de chèvre 10mn à 180°. Au bout de 7mn rajoutez le buns dans le four.

  2. Plaquez le buns: top dessous et la base par-dessus.

  3. Sur la base du buns, répartissez le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.

  4. Ajoutez la salade Iceberg, les oignons frit. Refermez le buns, coupez-le en 2 et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !