
Variez votre offre burger en proposant ce hamburger au poulet pané à votre carte ! Découvrez tous les étapes de préparation pour créer ce burger original au poulet pané, chorizo et fromage de chèvre, un mélange de saveurs aussi surprenantes que savoureuses.
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN POUR HAMBURGER SÉSAME HARRYS FOODSERVICE : 1
- Steak de poulet pané : 1
- Fromage de chèvre : 2 tranches
- Chorizo fort : 2 tranches
- Salade Iceberg : 15 g
- Oignons fris
- Sel, poivre
Suivez la recette !
Faire chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et les tranches de fromage de chèvre 10 min à 180°. Au bout de 7 min rajouter le buns dans le four.
Au bout de 7 min rajouter le buns dans le four. Plaquer le buns : top dessous et la base par-dessus.
Une fois sortie du four, sur la base du buns, répartir le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.
Ajouter la salade iceberg et les oignons fris.
Refermer le buns, le couper en 2 et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Pour un hamburger onctueux, ajouter une cuillère de mayonnaise et une cuillère de ketchup dans la salade iceberg.