Burger Poulet Pané, Chorizo

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 2 et 3 euros
burger-chorizzo-chevre

Variez votre offre burger en proposant ce hamburger au poulet pané à votre carte ! Découvrez tous les étapes de préparation pour créer ce burger original au poulet pané, chorizo et fromage de chèvre, un mélange de saveurs aussi surprenantes que savoureuses.

Ingrédients pour 1 portion

Pain Hamburger Géant Sésame 85G

Suivez la recette !

Faire chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et les tranches de fromage de chèvre 10 min à 180°. Au bout de 7 min rajouter le buns dans le four.

Au bout de 7 min rajouter le buns dans le four. Plaquer le buns : top dessous et la base par-dessus.

Une fois sortie du four, sur la base du buns, répartir le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.

Ajouter la salade iceberg et les oignons fris.

Refermer le buns, le couper en 2 et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

L'astuce du chef

Pour un hamburger onctueux, ajouter une cuillère de mayonnaise et une cuillère de ketchup dans la salade iceberg.

Lire la suite