Hamburger Poulet Pané

Si vous souhaitez proposer une offre de snacking rapide à préparer et adaptée aux goûts du plus grand nombre, cette recette est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet pané, ajoutez du chorizo et du fromage de chèvre et servez-le en apéritif pour une offre snacking plus consistante et savoureuse que la traditionnelle planche!

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Sésame Harrys Foodservice: 1
  • Steak de poulet pané: 1
  • Fromage de chèvre: 1 tranche
  • Chorizo fort : 2 tranches
  • Oignons fris: PM
  • Salade Iceberg : PM
  • Sel, poivre: PM

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Suivez la recette

  1. Faire chauffer le poulet pané au four avec le chorizo et la tranche de fromage de chèvre 10mn à 180°. Au bout de 7mn rajouter le buns dans le four.

  2. Plaquer le buns: top dessous et la base par-dessus.

  3. Sur la base du buns, répartir le poulet pané, le fromage de chèvre, et le chorizo.

  4. Ajouter la salade Iceberg, les oignons fris. Refermer le buns, le couper en 2 et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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