Burger au Magret de canard & fromage de brebis

Si vous êtes à la recherche d’une recette gourmande aux saveurs Basques, notre burger Magret de canard est fait pour vous ! Nous vous proposons de revisiter le traditionnel hamburger en remplaçant le steak par des tranches de magret de canard. Ajoutez du chorizo pour le piquant et du fromage de brebis (Ossau-Iraty) pour la rondeur et la gourmandise. Découvrez cette recette aux couleurs du Sud-Ouest.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • 1 PAIN POUR HAMBURGER SÉSAME HARRYS 85 G
  • 1 C. À SOUPE DE MOUTARDE À L’ANCIENNE
  • DEUX CUILLÈRES DE FROMAGE FRAIS TYPE SAINT MORET
  • 6 TRANCHES DE MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST
  • 2 TRANCHES DE FROMAGE DE BREBIS (OSSAU-IRATY)
  • MESCLUN : 10 G
  • UNE TRANCHE DE TOMATE
  • UNE TRANCHE D’OIGNON

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Suivez la recette

  1. Mélangez la moutarde avec le fromage frais. Déposez la préparation sur le socle et ajoutez les tranches de magret chaud et rosé.

  2. Ajoutez les deux tranches de fromage de brebis.

  3. Après avoir fait préchauffer le four à 165°C, placez le socle de votre pain pour hamburger pour y faire fondre le fromage. Laissez quelques minutes au four avec le top à côté.

  4. Sortez le socle et le top du four, complétez le pain pour hamburger avec la salade et la tranche d’oignon. Refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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