Ingrédients pour 1 portion
- 1 PAIN POUR HAMBURGER SÉSAME HARRYS 85 G
- 1 C. À SOUPE DE MOUTARDE À L’ANCIENNE
- DEUX CUILLÈRES DE FROMAGE FRAIS TYPE SAINT MORET
- 6 TRANCHES DE MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST
- 2 TRANCHES DE FROMAGE DE BREBIS (OSSAU-IRATY)
- MESCLUN : 10 G
- UNE TRANCHE DE TOMATE
- UNE TRANCHE D’OIGNON
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Mélangez la moutarde avec le fromage frais. Déposez la préparation sur le socle et ajoutez les tranches de magret chaud et rosé.
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Ajoutez les deux tranches de fromage de brebis.
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Après avoir fait préchauffer le four à 165°C, placez le socle de votre pain pour hamburger pour y faire fondre le fromage. Laissez quelques minutes au four avec le top à côté.
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Sortez le socle et le top du four, complétez le pain pour hamburger avec la salade et la tranche d’oignon. Refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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