
Si vous êtes à la recherche d’une recette gourmande aux saveurs Basques, notre burger Magret de canard est fait pour vous ! Nous vous proposons de revisiter le traditionnel hamburger en remplaçant le steak par des tranches de magret de canard. Ajoutez du chorizo pour le piquant et du fromage de brebis (Ossau-Iraty) pour la rondeur et la gourmandise. Découvrez cette recette aux couleurs du Sud-Ouest.
Ingrédients pour 1 portion

- 1 PAIN POUR HAMBURGER SÉSAME HARRYS 85 G
- 1 C. À SOUPE DE MOUTARDE À L’ANCIENNE
- DEUX CUILLÈRES DE FROMAGE FRAIS TYPE SAINT MORET
- 6 TRANCHES DE MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST
- 2 TRANCHES DE FROMAGE DE BREBIS (OSSAU-IRATY)
- MESCLUN : 10 G
- UNE TRANCHE DE TOMATE
- UNE TRANCHE D’OIGNON
Suivez la recette !
Mélanger la moutarde avec le fromage frais. Déposer la préparation sur le socle et ajouter les tranches de magret chaud et rosé.
Ajouter les deux tranches de fromage de brebis.
Après avoir fait préchauffer le four à 165°C, placer le socle de votre pain pour hamburger pour y faire fondre le fromage. Laisser quelques minutes au four avec le top à côté.
Sortir le socle et le top du four, compléter le pain pour hamburger avec la salade et la tranche d’oignon, refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.