Burger Basque

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 3 et 4 euros

Si vous souhaitez une recette originale et aux couleurs du Sud-Ouest, ce burger est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par des tranches de magret de canard, et ajoutez du chorizo et du fromage de brebis (Ossau-Iraty). Ce burger basque est fait pour vous.

Ingrédients 1 portion

  • 1 PAIN POUR HAMBURGER SÉSAME HARRYS 85 G
  • 1 C. À SOUPE DE MOUTARDE À L’ANCIENNE
  • DEUX CUILLÈRES DE FROMAGE FRAIS TYPE SAINT MORET
  • 6 TRANCHES DE MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST
  • 2 TRANCHES DE FROMAGE DE BREBIS (OSSAU-IRATY)
  • MESCLUN : 10 G
  • UNE TRANCHE DE TOMATE
  • UNE TRANCHE D’OIGNON

Suivez la recette !

Mélanger la moutarde avec le fromage frais. Déposer la préparation sur le socle et ajouter les tranches de magret chaud et rosé.

Ajouter les deux tranches de fromage de brebis.

Après avoir fait préchauffer le four à 165°C, placer le socle de votre pain pour hamburger pour y faire fondre le fromage. Laisser quelques minutes au four avec le top à côté.

Sortir le socle et le top du four, compléter le pain pour hamburger avec la salade et la tranche d’oignon, refermer et servir.

Prêt à envoyer

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.