
Proposez une offre healthy au sein de votre restaurant grâce à cette recette de Bruschetta au four. Cette bruschetta 4 saisons se compose de jambon de Parme et d’un savoureux mélange de légumes : artichauts, champignons et coeur de palmier accompagnés d’une sauce tomate au basilic. Suivez pas à pas les étapes de notre recette.
Ingrédients pour 1 portion

- 1 tranche de Pain pour Bruschetta Harrys Food Service
- 50g de sauce Pomodoro & Basilico Barilla
- 2 tranches de jambon de Parme
- 4 fonds d’artichauts
- 1 coeur de palmier
- 20g de champignons de Paris
- Huile d’olive: PM
Suivez la recette !
Toaster le pain pour bruschettas 30 sec au four à 180°C.
Ajouter un filet d’huile d’olive sur le pain et étaler la sauce Pomodoro.
Emincer les artichauts, le coeur de palmier et les champignons.
Ajouter le jambon de Parme, les artichauts, le coeur de palmier et les champignons.
Cuire au four à 180°C environ 5 min. Servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Avant de servir, ajouter quelques feuilles de roquette.