Ingrédients pour 1 portion
- Tranche de Pain pour Bruschetta Harrys Food Service: 1
- Sauce Pomodoro & Basilico Barilla: 50g
- Tranches de jambon de Parme: 2
- Fonds d’artichauts: 4
- Cœur de palmier: 1
- Champignons de Paris: 20g
- Huile d’olive: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Toastez le pain pour bruschettas 30 sec au four à 180°C.
-
Ajoutez un filet d’huile d’olive sur le pain et étalez la sauce Pomodoro.
-
Émincez les artichauts, le cœur de palmier et les champignons.
-
Ajoutez le jambon de Parme, les artichauts, le cœur de palmier et les champignons.
-
Faites cuire au four à 180°C environ 5 min. Servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !