Ingrédients pour 1 portion
- Mini Bruschettas Harrys FoodService: 1 tranche
- Pesto alla Genovese Barilla: 8 g
- Saumon: 45 g
- Fonds d’artichauts: 35 g
- Crème fraîche liquide: 8 cl
- Jus de citron: PM
- Mozzarella: 35 g
- Jeunes pousses d’épinard: 15 g
- Huile d'olive: PM
- Sel, poivre: PM
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Dans le bol du mixeur, mettre les fonds d’artichauts, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixez le tout en ajoutant la crème fraîche jusqu’à obtenir une préparation homogène.
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Toastez le pain pour mini-bruschettas 30 sec au four à 180°C.
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Répartissez la mousse d’artichaut sur le pain puis disposez les tranches de saumon sur toute la longueur de la bruschetta. Ajoutez le sel, le poivre et la mozzarella.
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Faites cuire la bruschetta au four à 180°C environ 5 min, puis ajoutez les jeunes pousses d’épinard et le Pesto alla Genovese Barilla préalablement détendu. Servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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