Bruschetta Saumon crème fraîche au four

Pour des entrées ou des apéritifs gourmands, découvrez cette Bruschetta saumon et crème fraîche au four. Elle est garnie de mousse d’artichaut et Pesto alla Genovese. Un aspect visuel appétissant pour un mélange de saveur exquis. Gagnez en originalité sur votre carte grâce à cette recette.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 5 et 6 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Mini Bruschettas Harrys FoodService: 1 tranche
  • Pesto alla Genovese Barilla: 8 g
  • Saumon: 45 g
  • Fonds d’artichauts: 35 g
  • Crème fraîche liquide: 8 cl
  • Jus de citron: PM
  • Mozzarella: 35 g
  • Jeunes pousses d’épinard: 15 g
  • Huile d'olive: PM
  • Sel, poivre: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Dans le bol du mixeur, mettre les fonds d’artichauts, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixez le tout en ajoutant la crème fraîche jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  2. Toastez le pain pour mini-bruschettas 30 sec au four à 180°C.

  3. Répartissez la mousse d’artichaut sur le pain puis disposez les tranches de saumon sur toute la longueur de la bruschetta. Ajoutez le sel, le poivre et la mozzarella.

  4. Faites cuire la bruschetta au four à 180°C environ 5 min, puis ajoutez les jeunes pousses d’épinard et le Pesto alla Genovese Barilla préalablement détendu. Servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !