Bruschetta Saumon, mousse d’artichaut & Pesto Alla Genovese

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Végétarien
Coût portion* Entre 5 et 6 euros

Pour des entrées ou des apéritifs gourmands, découvrez cette Bruschetta saumon, mousse d’artichaut et Pesto alla Genovese. Un aspect visuel appétissant pour un mélange de saveur exquis. Gagnez en originalité sur votre carte grâce à cette recette.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Dans le bol du mixeur, mettre les fonds d’artichauts, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre, puis mixer le tout en ajoutant la crème fraîche jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Toaster le pain pour mini-bruschettas 30 sec au four à 180°C.

Répartir la mousse d’artichaut sur le pain puis disposer les tranches de saumon sur toute la longueur de la bruschetta. Ajouter le sel, le poivre et la mozzarella.

Cuire au four à 180°C environ 5 min puis ajouter les jeunes pousses d’épinard et le Pesto alla Genovese Barilla préalablement détendu. Servir.

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L'astuce du chef

Pour une recette plus savoureuse, faire mariner le saumon 12h dans de l’aneth, de l’huile d’olive, du citron, du sel et du poivre

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*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.