
Pour des entrées ou des apéritifs gourmands, découvrez cette Bruschetta saumon, mousse d’artichaut et Pesto alla Genovese. Un aspect visuel appétissant pour un mélange de saveur exquis. Gagnez en originalité sur votre carte grâce à cette recette.
Ingrédients pour 1 portion
- 1 tranche de pain pour Mini Bruschettas Harrys Food Service
- 8g de Pesto alla Genovese Barilla
- 45g de saumon
- 35g de fonds d’artichauts
- 8g de crème fraîche liquide
- Jus de citron
- 35g de mozzarella en cossette
- Huile d’olive
- Jeunes pousses d’épinard
- Sel et poivre
Suivez la recette !
Dans le bol du mixeur, mettre les fonds d’artichauts, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre, puis mixer le tout en ajoutant la crème fraîche jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Toaster le pain pour mini-bruschettas 30 sec au four à 180°C.
Répartir la mousse d’artichaut sur le pain puis disposer les tranches de saumon sur toute la longueur de la bruschetta. Ajouter le sel, le poivre et la mozzarella.
Cuire au four à 180°C environ 5 min puis ajouter les jeunes pousses d’épinard et le Pesto alla Genovese Barilla préalablement détendu. Servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Pour une recette plus savoureuse, faire mariner le saumon 12h dans de l’aneth, de l’huile d’olive, du citron, du sel et du poivre