
Vous souhaitez développer votre offre végétarienne en proposant des recettes faciles et rapides ? Essayez donc cette recette de Bruschetta aux légumes gourmands. Les herbes de Provence viendront relever délicatement le goût pour une Bruschetta délicieusement croquante.
Ingrédients pour 1

- 1 tranche de Pain pour Bruschetta Harrys FoodService
- 50g de sauce Pomodoro & Basilico Barilla
- ½ aubergine
- ½ courgette
- 30g de tomates
- 75g de fromage râpé
- 6 tomates cerises
- Herbes de Provence
- Beurre
- Sucre
Suivez la recette !
Faire toaster la Bruschetta 30 sec au four.
Faire griller légèrement les légumes et couper les tomates en petit dés.
Etaler la sauce Pomodoro sur le pain.
Déposer sur la sauce les légumes grillés, les morceaux de tomate concassés et napper de fromage râpé ou de mozzarella.
Cuire environ 3 min au four à 170°c.
Poêler les tomates cerises avec une noisette de beurre. Ajouter du sucre et faire caraméliser.
Déposer les tomates cerises confites sur la Bruschetta et ajouter les herbes de Provence. Servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Avant de servir, ajouter quelques feuilles de roquette et des copeaux de parmesan.