Bruschetta Végétarienne

Essayez notre recette de Bruschetta végétarienne aux légumes du soleil. Les herbes de Provence viendront relever délicatement le goût des légumes pour une Bruschetta savoureuse et croquante. Développer votre offre végé grâce à cette recette simple et rapide au sein de votre restaurant !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 4 et 5 euros

Ingrédients pour 1

  • Pain pour Bruschetta Harrys FoodService: 1 tranche
  • Sauce Pomodoro & Basilico Barilla: 50 g
  • Aubergine: 40 g
  • Courgette: 40 g
  • Tomates: 30 g
  • Fromage râpé: 75 g
  • Tomates cerises: 6
  • Herbes de Provence: PM
  • Beurre: PM
  • Sucre: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Faites toaster la Bruschetta 30 secondes au four.

  2. Faites griller légèrement les légumes et couper les tomates en petits dés.

  3. Étalez la sauce Pomodoro sur le pain à bruschetta.

  4. Déposez sur la sauce les légumes grillés, les morceaux de tomate et ajoutez le fromage râpé.

  5. Faites cuire la bruschetta environ 3 min au four à 170°c.

  6. Faites revenir les tomates cerises avec une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez du sucre et faire caraméliser.

  7. Déposez les tomates cerises confites sur la Bruschetta et ajoutez les herbes de Provence. Servez aussitôt la bruschetta aux légumes.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !