
Essayez notre recette de Bruschetta végétarienne aux légumes du soleil. Les herbes de Provence viendront relever délicatement le goût des légumes pour une Bruschetta savoureuse et croquante. Développer votre offre végé grâce à cette recette simple et rapide au sein de votre restaurant !
Ingrédients pour 1
- 1 tranche de Pain pour Bruschetta Harrys Food Service
- 50g de sauce Pomodoro & Basilico Barilla
- ½ aubergine
- ½ courgette
- 30g de tomates
- 75g de fromage râpé
- 6 tomates cerises
- Herbes de Provence
- Beurre
- Sucre
Suivez la recette !
Faire toaster la Bruschetta 30 secondes au four.
Faire griller légèrement les légumes et couper les tomates en petits dés.
Etaler la sauce Pomodoro sur le pain.
Déposer sur la sauce les légumes grillés, les morceaux de tomate concassés et napper de fromage râpé ou de mozzarella.
Cuire environ 3 min au four à 170°c.
Poêler les tomates cerises avec une noisette de beurre. Ajouter du sucre et faire caraméliser.
Déposer les tomates cerises confites sur la Bruschetta et ajouter les herbes de Provence. Servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Avant de servir, ajouter quelques feuilles de roquette et des copeaux de parmesan.