Ingrédients pour 1
- Pain pour Bruschetta Harrys FoodService: 1 tranche
- Sauce Pomodoro & Basilico Barilla: 50 g
- Aubergine: 40 g
- Courgette: 40 g
- Tomates: 30 g
- Fromage râpé: 75 g
- Tomates cerises: 6
- Herbes de Provence: PM
- Beurre: PM
- Sucre: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Faites toaster la Bruschetta 30 secondes au four.
-
Faites griller légèrement les légumes et couper les tomates en petits dés.
-
Étalez la sauce Pomodoro sur le pain à bruschetta.
-
Déposez sur la sauce les légumes grillés, les morceaux de tomate et ajoutez le fromage râpé.
-
Faites cuire la bruschetta environ 3 min au four à 170°c.
-
Faites revenir les tomates cerises avec une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez du sucre et faire caraméliser.
-
Déposez les tomates cerises confites sur la Bruschetta et ajoutez les herbes de Provence. Servez aussitôt la bruschetta aux légumes.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !