
Essayez notre recette de Bruschetta végétarienne aux légumes du soleil. Les herbes de Provence viendront relever délicatement le goût des légumes pour une Bruschetta savoureuse et croquante. Développer votre offre végé grâce à cette recette simple et rapide au sein de votre restaurant !
Ingrédients pour 1

- Pain pour Bruschetta Harrys FoodService : 1 tranche
- Sauce Pomodoro & Basilico Barilla : 50 g
- Aubergine : 40 g
- Courgette : 40 g
- Tomates : 30 g
- Fromage râpé : 75 g
- Tomates cerises : 6
- Herbes de Provence
- Beurre
- Sucre
Suivez la recette !
Faire toaster la Bruschetta 30 secondes au four.
Faire griller légèrement les légumes et couper les tomates en petits dés.
Etaler la sauce Pomodoro sur le pain à bruschetta.
Déposer sur la sauce les légumes grillés, les morceaux de tomate et ajouter le fromage râpé.
Cuire la bruschetta environ 3 min au four à 170°c.
Faire revenir les tomates cerises avec une noisette de beurre dans une poêle. Ajouter du sucre et faire caraméliser.
Déposer les tomates cerises confites sur la Bruschetta et ajouter les herbes de Provence. Servir aussitôt la bruschetta aux légumes.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Astuce du chef
Pour plus de gourmandise, ajouter un filet d’huile d’olive au-dessus de la garniture.