Burger au foie gras

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Bistronomie
Coût portion* Entre 5 et 6 euros

A la recherche d’une recette pour les fêtes ? Découvrez cette recette de burger au foie gras associé au pain brioché Harrys. C’est le plat idéal pour prémiumiser sa carte ou pour un événement particulier !

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Couper la tomate en rondelles et le foie gras en tranches.

Dans une poêle, faire cuire le steak avec un filet d’huile d’olive selon la cuisson désirée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Déposer sur le dessus une tranche de foie gras en fin de cuisson. Réserver.

Gratter les sucs de cuisson de la poêle en déglaçant avec le fond de veau. Laisser réduire.

Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.

Sur la base du buns déposer le steak avec le foie gras chaud, le confit d’oignons, une cuillère de jus de cuisson, les rondelles de tomate et la salade. Refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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