Burger au foie gras

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Bistronomie
Coût portion* Entre 5 et 6 euros
Burger foie gras

Laissez-vous tenter par cette recette de burger au foie gras ! Ce hamburger associe la rondeur du foie gras, le sucré du confit d’oignons et le moelleux du pain burger brioché nature Harrys FoodService. Une recette de hamburger sucré-salé idéale pour prémiumiser votre carte ou pour un événement. Suivez les instructions de préparation !

Ingrédients pour 1 portion

Pain Hamburger Brioché

Suivez la recette !

Couper la tomate en rondelles et le foie gras en tranches.

Dans une poêle, faire cuire le steak avec un filet d’huile d’olive selon la cuisson désirée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Déposer sur le dessus une belle tranche de foie gras en fin de cuisson. Réserver.

Dans la même poêle, gratter les sucs de cuisson et déglacer avec le fond de veau. Laisser réduire.

Réchauffer le pain bun 2 minutes au four ou sur votre plancha coté mie.

Sur la base du bun déposer le steak avec le foie gras chaud, le confit d’oignons, une cuillère de jus de cuisson, les rondelles de tomate et la salade. Refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

L'ASTUCE DU CHEF

Vous pouvez remplacer le confit d’oignons par un confit de figues ou un chutney de mangue pour plus d’originalité.

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