Burger Chèvre Miel & Poulet

Pour changer du traditionnel burger au steak haché, essayez ce délicieux burger brioché au poulet. Une touche sucré-salé grâce au chèvre & miel qui se marie parfaitement avec le pain brioché.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Healthy
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour hamburger Le brioché nature 75G Harrys : 1
  • Filet de poulet : 100g
  • Chèvre : 30g
  • Miel : 10g
  • Tomate : 15g
  • Mâche : PM
  • Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive : PM

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Suivez la recette

  1. Coupez le poulet en morceaux et faites-le mariner dans le mélange : miel, herbes de Provence, huile d’olive.

  2. Coupez la tomate et le chèvre en rondelles.

  3. Dans une poêle, faites cuire le poulet quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  4. Déposez les rondelles de chèvre sur la base du buns puis réchauffez le buns 2 min au four à 180°C.

  5. Sur la base du buns avec le chèvre, ajoutez le poulet, les tomates et finir avec la mâche. Refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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