
Succombez au savoureux burger chèvre miel & poulet, une recette à la fois originale et savoureuse. Découvrez l’équilibre sucré-salé du chèvre et du miel qui se marie parfaitement avec le pain brioché à travers cette recette originale de hamburger au fromage de chèvre.
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN POUR HAMBURGER LE BRIOCHÉ NATURE 75 G : 1
- Filet de poulet : 100 g
- Chèvre : 30 g
- Miel : 10 g
- Tomate : 15 g
- Mâche : 15 g
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Suivez la recette !
Couper le poulet en morceaux et faites-le mariner dans le mélange : miel, herbes de Provence, huile d’olive.
Couper la tomate et le chèvre en rondelles.
Dans une poêle, faire cuire le poulet quelques minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Déposer les rondelles de chèvre sur la base du buns puis réchauffer le buns 2 min au four à 180°C.
Sur la base du buns avec le chèvre ajouter le poulet, les tomates et finir avec la mâche. Refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.