Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour hamburger Le brioché nature 75G Harrys : 1
- Filet de poulet : 100g
- Chèvre : 30g
- Miel : 10g
- Tomate : 15g
- Mâche : PM
- Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez le poulet en morceaux et faites-le mariner dans le mélange : miel, herbes de Provence, huile d’olive.
-
Coupez la tomate et le chèvre en rondelles.
-
Dans une poêle, faites cuire le poulet quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
Déposez les rondelles de chèvre sur la base du buns puis réchauffez le buns 2 min au four à 180°C.
-
Sur la base du buns avec le chèvre, ajoutez le poulet, les tomates et finir avec la mâche. Refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !