
Pour changer du traditionnel burger au steak haché, essayez ce délicieux burger brioché au poulet. Une touche sucré-salé grâce au chèvre & miel qui se marie parfaitement avec le pain brioché.
Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour hamburger Le brioché nature 75G Harrys : 1
- Filet de poulet : 100g
- Chèvre : 30g
- Miel : 10g
- Tomate : 15g
- Mâche : PM
- Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive : PM
Suivez la recette !
Couper le poulet en morceaux et faites-le mariner dans le mélange : miel, herbes de Provence, huile d’olive.
Couper la tomate et le chèvre en rondelles.
Dans une poêle, faire cuire le poulet quelques minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Déposer les rondelles de chèvre sur la base du buns puis réchauffer le buns 2 min au four à 180°C.
Sur la base du buns avec le chèvre ajouter le poulet, les tomates et finir avec la mâche. Refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.